Гость
Статьи
Симпатия в конце …

Симпатия в конце учебного года

учусь в 9 классе, уже почти окончила. в этой четверти расстановка кабинетов по урокам такая, что часто пересекаемся со старшими классами, то есть 10-11. стала замечать с подругой одного парня, красивый, но тихий. казалось, вроде стал вливаться в общество, как выяснилось, что это другой, который просто на него похож. подружке понравился мальчик из их же класса(они с ним одноклассники), нам дали их номера и тд.
очень хочется познакомиться с ними, но один отшельник(даже когда он присоединяется к толпе, от него все уходят), а второй по слухам слишком гулящий...да и разница хоть и год, а страшно, что скажет мол зачем мне помладше...
что делать?? как можно +- заинтересовать или привлечь?? писать пока им не хочу...
инна
7 ответов
Последний — Перейти
Пообщайтесь ними сначала, а потом составите собственное мнение о нтх и решите общаться дальше или нет
Гость
Бери гулящего
Гость
А отшельник почему отшельник?
Ему не интересно с одноклассниками? Или наоборот, одноклассникам неинтересно с ним?

Короче, вопрос, желает ли он с кем-то общаться, или ему, наоборот, без никого хорошо.
Это же совершенно разный подход нужен.
Гость
со сверстником нет будущего.
зато шансы спустить молодость и жизнь у унитаз - 100%.
инна
Гость
А отшельник почему отшельник?
Ему не интересно с одноклассниками? Или наоборот, одноклассникам неинтересно с ним?

Короче, вопрос, желает ли он с кем-то общаться, или ему, наоборот, без никого хорошо.
Это же совершенно разный подход нужен.
насколько я знаю, он может подойти к одноклассникам по каким-то вопросам, но по большей части любит быть один, ну а люди к нему из-за этого сами и не подходят
Гость
Девочка, тебе 15 лет...
Какие парни в твоём возрасте?
У тебя прекрасный возраст для хорошего старта будущего.
Данный возраст идеален для саморазвития, а не для гулянок, пьянок, парней и компаний.
Учись, развивайся, ищи себя, своё направление.
Ещё маленькая, успеешь.
инна
Гость
Девочка, тебе 15 лет...
Какие парни в твоём возрасте?
У тебя прекрасный возраст для хорошего старта будущего.
Данный возраст идеален для саморазвития, а не для гулянок, пьянок, парней и компаний.
Учись, развивайся, ищи себя, своё направление.
Ещё маленькая, успеешь.
спасибо за совет, но я отличница, у меня много хобби, дел, друзей, все успеваю))
Форум: Подростки
Всего: 29 234 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема