Стоит ли уходить от мужа, если я его больше не хочу и есть любовник?
Девочки проблема такая Мне 29 лет,есть муж и есть молодой любовник ,ему 21 отношения с мужем сложные,я его не хочу в сексе,с любовником же все наоборот Но стоит ли уходить от мужа в такой ситуации?не хочу его за нос водить С мужем в браке 2 года,вместе 8 лет,это большой срок.Или пробовать наладить отношения с мужем?любовник знает моего мужа,боюсь что это как то узнается со временем.
Мы с супругой тоже недавно нашу общую любовницу выдали за богатого лопуха. Так она до сих пор к нам за сексом нормальным бегает. Хотя беременна на всю катушку 🤣
Катя
[4218461117]
Уходите, только не к любовнику. Ему зачем такое счастье?) Сама по себе уходи в небытие, в Дубай можно съездить моделькой поработать на Порто пати.
Может и узнается,раньше голову надо было включать и хотя бы не со знакомым мужа спать. Уходить от мужа,если вы его не хотите/не уважаете как мужчину больше (а это так),надо. А любовнику вы вряд ли нужны,кроме как поахаться
Гость
[4218461117]
Гость
Мы с супругой тоже недавно нашу общую любовницу выдали за богатого лопуха. Так она до сих пор к нам за сексом нормальным бегает. Хотя беременна на всю катушку 🤣
Так богатый лопух и обрюхатил ее, или это сделал очередной е барь?А у вас там что жмж, супруга нк ревнует к ней?
Видимо и не любили никогда мужа. Старшее поколение могли жить и по 30 - 40 лет. Счас год прошел, влюбленность пропала и все , никто не хочет держаться за брак.
Гость
[1712949992]
Гость
Так богатый лопух и обрюхатил ее, или это сделал очередной е барь?А у вас там что жмж, супруга нк ревнует к ней?
Да, ребёнок от него. Она хотела рожать. Мы ей богатенького пузатика нашли. Он ее боготворит, обхаживает, развлекает, по дому шустрит, кашеварит, отдыхать вывозит, а за сексом она приходит к нам. Супруга... немножко ревнует, но ее это даже возбуждает, что у нее типа конкурентки... Но она умная и прекрасно понимает, что никакие они ей не конкурентки, а наши девочки. Супруга сама немного би🤗
Гость
[2799271050]
Гость
Да даже не в возрасте дело, она нужна ему для слива спермы, вряд ли там он на серьезные отношения претендует.
Да как то меньше всего спать со мной хочет
Гость
[4053439322]
Гость
Да, ребёнок от него. Она хотела рожать. Мы ей богатенького пузатика нашли. Он ее боготворит, обхаживает, развлекает, по дому шустрит, кашеварит, отдыхать вывозит, а за сексом она приходит к нам. Супруга... немножко ревнует, но ее это даже возбуждает, что у нее типа конкурентки... Но она умная и прекрасно понимает, что никакие они ей не конкурентки, а наши девочки. Супруга сама немного би🤗
А жена этого богатого Буратино с твоей женой вдвоём кувыркаются в постели, без мужика, ну или с мужиком помимо тебя?
Гость
[1712949992]
Гость
А жена этого богатого Буратино с твоей женой вдвоём кувыркаются в постели, без мужика, ну или с мужиком помимо тебя?
Когда со мной, когда без. Но говорят, что когда без меня - члена не хватает. Поэтому больше любят со мной. Но ты так коряво сформулировала вопрос, пытаясь намекнуть на то, что типа у нее есть еще один мужик кроме меня и богатого Буратино, что вынужден ответить: вряд ли. На это тупо времени у нее не хватит.
..узнается....+100500!!!!... проверено...останешься с мужем. пройдут годы и правда всплывёт!!.. и вот тогда будешь лепетать:...это давно было!... Но не поможет!!
Уходить надо было ещё до того, как завела любовника!
А теперь не уходи, а беги, незачем портить мужу жизнь, ему такая предательница не нужна, он нормальную женщину ещё встретит.
Гость
[2355925242]
Гость
Когда со мной, когда без. Но говорят, что когда без меня - члена не хватает. Поэтому больше любят со мной. Но ты так коряво сформулировала вопрос, пытаясь намекнуть на то, что типа у нее есть еще один мужик кроме меня и богатого Буратино, что вынужден ответить: вряд ли. На это тупо времени у нее не хватит.
Я мужского пола. Так у нее может и нет еще кого то, а у твоей жены есть и она зовет его на снкм с этой беременной. А члена им вдвоем не хватает, так пусть фалосом дилдаком обзаведутся см 20 или больше.
Гость
[1518523882]
оба не вариант, ищи третьего
Гость
[1712949992]
Гость
Я мужского пола. Так у нее может и нет еще кого то, а у твоей жены есть и она зовет его на снкм с этой беременной. А члена им вдвоем не хватает, так пусть фалосом дилдаком обзаведутся см 20 или больше.
Им вполне хватает меня. Вот был бы ты нормальным мужиком - порадовался бы за меня. А ты вместо этого уныло и косноязычно пытаешься мне что-то рассказать про мою жену.
были замужние любовницы,не одной не оставил себе,изменяешь мужу будешь изменять и мне,зачем мне такая не верная.
Гость
[3417024318]
Гость
Им вполне хватает меня. Вот был бы ты нормальным мужиком - порадовался бы за меня. А ты вместо этого уныло и косноязычно пытаешься мне что-то рассказать про мою жену.
В смысле нормальным, ты базар фильтруй. Мне какая разница кого ты там е. бешь и с кем спит твоя жена. Ты е. бешь беременную чужую жену, это уже не нормально.
были замужние любовницы,не одной не оставил себе,изменяешь мужу будешь изменять и мне,зачем мне такая не верная.
Плюсую. Даже если и не будет,но доверия 0%
Гость
[1712949992]
Гость
В смысле нормальным, ты базар фильтруй. Мне какая разница кого ты там е. бешь и с кем спит твоя жена. Ты е. бешь беременную чужую жену, это уже не нормально.
Это нормальное конкурентное общество. Сильные всегда будут иметь много самок, середняки всегда будут довольствоваться своей унылой женой, ну а тюфяки - делить свою бабу с кем то еще🤗 Привыкай. C'est la vie, фильратор.
Мне 29 лет,есть муж и есть молодой любовник ,ему 21
отношения с мужем сложные,я его не хочу в сексе,с любовником же все наоборот
Но стоит ли уходить от мужа в такой ситуации?не хочу его за нос водить
С мужем в браке 2 года,вместе 8 лет,это большой срок.Или пробовать наладить отношения с мужем?любовник знает моего мужа,боюсь что это как то узнается со временем.