Гость
Статьи
Сухость там после ОК: …

Сухость там после ОК: кто сталкивался?

Девочки, после смены ОК внутри – ТАМ, всё очень сухо. К врачу на приём попасть не могу и таблетки бросать посреди месяца как-то неправильно. Если у кого-то была подобная проблема, поделитесь как её решили
Дарья
6 ответов
Последний — Перейти
Они не могут быть причиной, ок на микрофлору не воздействуют. И это не побочки. Что-то другое у вас, мб вагиноз или типа того.
Почему на прием попасть не можете? Гинекологов много, время всегда можно выкроить
Гость
Как это не могут причиной ок
Это побочка таблеток самая настоящая
У меня было тоже самое когда на Клайру перешла
Эти таблетки вам не подходят
У меня сухость была дикая и огнем горело при ПА
Попробуйте Вагилак Гель туда вводить
Но он только на время помогает
Только менять таблетки или их совсем исключать
Гость
Как это не могут причиной ок
Это побочка таблеток самая настоящая
У меня было тоже самое когда на Клайру перешла
Эти таблетки вам не подходят
У меня сухость была дикая и огнем горело при ПА
Попробуйте Вагилак Гель туда вводить
Но он только на время помогает
Только менять таблетки или их совсем исключать
Клайра один из самых мягких кок. Даже если по некоторым версиям гормоны в составе кок могут воздействовать на микрофлору, то какие-то типа Диане. К тому же есть ещё срок для адаптации организм к кок, и первые месяцы идеально не проходят, пока тело не привыкнет.
Автору надо на бактериальной вагиноз сдать анализ, там скорее всего и покажет положительный результат. А причиной может быть что угодно, а не только таблетки, которые так удобно обвинять во всех бедах.
Гость
capybaragirl
Клайра один из самых мягких кок. Даже если по некоторым версиям гормоны в составе кок могут воздействовать на микрофлору, то какие-то типа Диане. К тому же есть ещё срок для адаптации организм к кок, и первые месяцы идеально не проходят, пока тело не привыкнет.
Автору надо на бактериальной вагиноз сдать анализ, там скорее всего и покажет положительный результат. А причиной может быть что угодно, а не только таблетки, которые так удобно обвинять во всех бедах.
Ничего они не мягкие , я словила кучу побочек
Каких не было на других кок
Наталья
Свечки с гиалуронкой, Мойстана называются. Они специально для восстановления и поддержания слизистой интимной зоны в нормальном состоянии. Купить можно без рецепта, свечи реально помогают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Наталья
Свечки с гиалуронкой, Мойстана называются. Они специально для восстановления и поддержания слизистой интимной зоны в нормальном состоянии. Купить можно без рецепта, свечи реально помогают
Спасибо, сегодня же постараюсь приобрести