Гость
Статьи
Копить на долги …

Копить на долги сначала и потом копить на Москву?

Всем привет
Я совершенно запуталась
Я из маленького города
Когда мне было 21 год я одним днем решилась переехать в Москву , наеопила 10к и рванула )
Жила там 2 года
И в последний год все началось +- налаживаться, нашла хорошую работу, снимала квартру с подругой
Но в один прекрасный день на меня накатила какая то апатия, устала от работы, от суеты, от дороги, соскучилась по родным и решила уехать в отпуск на пару месяцев в родной город на перезагрузку
И вот 5 месяцев уже в родном городе сижу

За время моего отсутствия в Москве все поменялось, я потеряла жилье, так как подруга съехалась с парнем, на прошлую работу возвращаться не хочу

Получается все надо сначала, копить и ехать в москву
В родном городе не хочу оставаться, уже устала от него
Зп маленькая, имеются долги и даже арестована карта, долг всего 45к

Так вот из за платежей по кредитам с моей зп в родном городе не получается накопить на уезд в москву

Даже думала не платить кредиты, пусть арестовывают, но и не хочу этого
Что делать?
Копить на долги сначала и потом копить на москву?
Но тогла это долго, а я уже не могу здесь жить, хочу в москву 🥲🥲🥲🥲 #финансы
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну зато отдохнула, перезагрузилась...
Гость
Слишком импульсивно принимаете важные решения, а выхлопа ноль. Ну сорвались одним днем в Москву с десяткой в кармане (сейчас это очень мало для переезда в любой город-миллионник, про Москву вообще молчу). Вроде решили с жильем и работой, зачем-то все побросали на пять месяцев, как будто месяца на отдых не хватило бы. И жилье потеряли, и работу. Теперь снова здорово, опять в Москву, но уже без хотя бы десятки. То пять месяцев не нужно было в Москву, а теперь прям вода в жoпe не держится, как надо. В Москве проще заработать на закрытие кредита, но и жить на что-то и где-то надо. Как то порасчетливее нужно быть.
Гость
А какая разница, на что копить, на долги или на Москвы? Все равно копить нужно, а вы походу намылились в квартиру подруги и ее парня заехать, вроде как на первое время.
Гость
Вахту найдите и езжайте. Расплатитесь с долгами.
Гость
Слишком импульсивно принимаете важные решения, а выхлопа ноль. Ну сорвались одним днем в Москву с десяткой в кармане (сейчас это очень мало для переезда в любой город-миллионник, про Москву вообще молчу). Вроде решили с жильем и работой, зачем-то все побросали на пять месяцев, как будто месяца на отдых не хватило бы. И жилье потеряли, и работу. Теперь снова здорово, опять в Москву, но уже без хотя бы десятки. То пять месяцев не нужно было в Москву, а теперь прям вода в жoпe не держится, как надо. В Москве проще заработать на закрытие кредита, но и жить на что-то и где-то надо. Как то порасчетливее нужно быть.
Наверное я не правильно преподнесла информацию
Я хотела изначально на пару месяцев
Но так случилось зажил время навалилось много проблем и трат в том числе
Одна из них, мама сломала ногу и я ей помогала
Но и так по кругу
Зп маленькая, платежи большие
Да и здесь на что то жить надо
Гость
А какая разница, на что копить, на долги или на Москвы? Все равно копить нужно, а вы походу намылились в квартиру подруги и ее парня заехать, вроде как на первое время.
Нет, не намылилась)
Я понимаю, у нее своя личная жизнь и жить с семейной парой так себе
Форум: Финансы
Всего: 141 302 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова