Как вам внешность, стиль и фигура?
Клубничка
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Прикрепите для начала фото)
Клубничка
https://new.fastpic.org/album/Paw9LrKWCQ
Гость
Толку менять если ты карлица. Тетка лет 40-45 с каре блондом. Глупый характер клоуна, как дура. Возможно тамада, учитель, экскурсовод. Что изменить, нужны длинные прямые волосы блонд, рыжие или шатен, высокие каблуки, стильная темная одежда, стать закрытее, не ржать везде.
Клубничка
Толку менять если ты карлица. Тетка лет 40-45 с каре блондом. Глупый характер клоуна, как дура. Возможно тамада, учитель, экскурсовод. Что изменить, нужны длинные прямые волосы блонд, рыжие или шатен, высокие каблуки, стильная темная одежда, стать закрытее, не ржать везде.
Что значит "характер клоуна"?
Может человек такой сам по себе, незлобный, простой, позитивный. Это разве плохо? Нужно стервой быть?
Профессия инженер у меня.
Может человек такой сам по себе, незлобный, простой, позитивный. Это разве плохо? Нужно стервой быть?
Профессия инженер у меня.
Клубничка
Как понял(-а) что карлица?
Рост 172 см
Рост 172 см
Гость
Вопрос: вы понимаете, что чужие фото выкладывать в инет , создавать тему и еще обсуждать человека на форуме - это слив его персональных данных без согласия этого человека? И не надо мне писать, что это ваши фото. Женщина овер 40 лет не станет на помо.йном ресурсе выкладывать свои фото, ну если у нее с мозгами все в порядке и нет психиатрического диагноза.
Клубничка
Вопрос: вы понимаете, что чужие фото выкладывать в инет , создавать тему и еще обсуждать человека на форуме - это слив его персональных данных без согласия этого человека? И не надо мне писать, что это ваши фото. Женщина овер 40 лет не станет на помо.йном ресурсе выкладывать свои фото, ну если у нее с мозгами все в порядке и нет психиатрического диагноза.
Докажите, что не мои.
Женщина симпатичная, я не уродину выложила.
И с чего вы взяли что мне 40?
Женщина симпатичная, я не уродину выложила.
И с чего вы взяли что мне 40?
Гость
внешность 3/10. С такой бы не встречался.
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди25 ответов
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди25 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько лет дадите? Что изменить в себе?