Как добиться мальчишеской фигуры?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас красивая женская фигура, то форумчанам будет трудно удержаться чтобы на сьерничать относительно желания стать безликим безформенным нечто.
Гость
Колись гормонами
Гость
Просто своей коряво хвалишься, а там не очень тоже))
Гость
Автор, не успели тему разместить, а тут *** пишут. Жаль, нечего подсказать и помочь, но просто не обращайте внимание на бесполезное и обидное(
Гость
Так, это автор темы, и я здесь после того, как моя сестра с моего ноута зашла в эту тему, а теперь спрашивает меня, что такое гормональные уколы. Прошу, давайте соблюдать какую-то культуру поведения и писать только про тренировки, упражнения и спорт! Вас в самом начале об этом просили культурно и вежливо. Будьте добры тоже не писать какие-то нехорошие вещи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати все чаще. И не молодых.
Гость
Так, это автор темы, и я здесь после того, как моя сестра с моего ноута зашла в эту тему, а теперь спрашивает меня, что такое гормональные уколы. Прошу, давайте соблюдать какую-то культуру поведения и писать только про тренировки, упражнения и спорт! Вас в самом начале об этом просили культурно и вежливо. Будьте добры тоже не писать какие-то нехорошие вещи!
Спорт, тренировки,питание сделают из тебя фитоняшку-конфетку, так что гормонами колись. Из тебя они сделают точно мужика
Гость
М-даааааа. Ни одного реально серьёзного совета. Зачем тогда вообще писать что-то, если нечего подсказать? Вас просят только о советах. Не о критике или выражении мнения. Только о советах. И это в самом начале было внятно сказано - неужели сложно прочитать и учесть?
Это форум, свобода выражения мыслей относительно заявленной темы. А то вы не читаете что и как отвечают. Если не готовы к замечаниям и колкостям, не публикуйтесь.
Гость
Мальчишеская фигура-это как у спортсменок, занимающихся спортивной ходьбой? У них низкий % жира и много мышц. Мне нравятся такие фигуры.
Непсихолог
убрать всю молочку
бинтовать грудь
много анаэробных нагрузок
аэробика, плаванье, ходьба, лечебное голодание до 40 размера
и все равно фигура останется фигурой у ПЧ)
мышцы подкачиваться чтобы не потерять растяжками, бодибалетом, пилатесом, йогой
из еды: вода, капуста, рыба, орехи, мясо, апельсины
в общем все что едят бодибилдеры на быстрой сушке
нельзя рис, выпечку, каши
бинтовать грудь
много анаэробных нагрузок
аэробика, плаванье, ходьба, лечебное голодание до 40 размера
и все равно фигура останется фигурой у ПЧ)
мышцы подкачиваться чтобы не потерять растяжками, бодибалетом, пилатесом, йогой
из еды: вода, капуста, рыба, орехи, мясо, апельсины
в общем все что едят бодибилдеры на быстрой сушке
нельзя рис, выпечку, каши
Ксения
Во-первых, у мальчиков отсутствует грудь, а точнее, она есть, но не выпирает (если она не накаченная). Соответственно, чтобы убрать грудь, надо худеть и сделать дефицит калорий. У них не широкие ноги, особенно бёдра, поэтому силовые на ноги и дефицит калорий.
По поводу шеи, чтобы был виден кодык (у девушек он тоже есть иногда, но не так выражен).
1. Опускаем челюсть вниз и поднимаем 3 подхода по 20 раз.
2. Нам нужны скулы, делаем любую зарядку для лица (худого, например, овариомина).
Надеюсь, всё получится, удачи!
По поводу шеи, чтобы был виден кодык (у девушек он тоже есть иногда, но не так выражен).
1. Опускаем челюсть вниз и поднимаем 3 подхода по 20 раз.
2. Нам нужны скулы, делаем любую зарядку для лица (худого, например, овариомина).
Надеюсь, всё получится, удачи!
Форум: Тело
Всего: 59 375 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?40 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+39 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?42 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! У меня фигура типа "песочные часы", но я ещё со школы мечтаю о мальчишеской фигуре (в духе ретро-стилей прошлого века, ну нравится мне это). Собственно, вопрос - какими упражнениями и тренировками добиться желаемой фигуры? Посоветуйте конкретные варианты, которые могут дать желаемый эффект! Заранее благодарю