Гость
Статьи
Сильно лезут волосы

Сильно лезут волосы

Крик души уже, никогда не было такой пакли на голове, как сейчас. У меня тонкие вьющиеся пористые волосы, волосы тонкие, но их всегда было много. Максимум - часто секлись концы, но волосы могли отрасти и до попы. Год назад пережила сильный стресс из за личной жизни, волосы сыпятся до сих пор. Сейчас длинное каре, и половина волос обломана просто. Выпрямляю феном- 3 сопли, не сушу - получаю объем, но при этом видно, что они обломаны. Витамины пью - цинк, B, A, E. Втираю эсвицин и прочую ерунду для роста волос. Правда мало сплю, вечно стрессую из за работы и денег, теперь ещё и из за своих 3 волосин. Подскажите, может кто то смог остановить лысопад? Накидайте рабочих методов. Мне 26
Avtor
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
очень нравится комплекс Кальций цитрат с Д3 Тетралаб, периодически пропиваю его для здоровья и красоты
Лысопад при стрессе не прекратится и витамины не помогут. Можно только взять и на всё забить. И то после этого все успокоится только через полгода
Гость
К трихологу
У всех всё индивидуально, надо анализы сдавать
Продолжайте делать всё то, что вы делаете по уходу и восстановлению волос. Но постарайтесь убрать, притупить стресс. Найдите подходящие для вас способы успокоения: релаксирующая музыка, вместе с книгой перед сном, утром после пробуждения, во время косметических и гигиенических процедур, медитации(если нравится такое), расставьте аромадиффузоры в комнатах, на работе. Ароматерапия - реально снижает уровень кортизола, через обонятельный путь напрямую воздействует на систему мозга, где формируются эмоции и стресс-реакции. Добавьте физическую активность. Больше контактируйте с природой. Это слишком долгий процесс. Удачи вам и скорейшего восстановления вашей шевелюры
Ася
Ринфолтил лосьон + мезороллер. Курс 6 мес. Это подруге трихолог прописывал+ витамин аевит, и группы В, цинк. Еще маски из хлеба хорошо помогают и мятные примочки
Гость
Автор, чем больше вы стрессуте, тем хуже для волос. Стресс убивает волосы - это доказано! Плюс на фоне хронического стресса могут лететь гормоны щитовидной железы и половые гормоны. Также часто у людей при выпадении волос низкий ферритин (на фоне нормального гемоглобина) и низкий витамин Д (он у многих низкий, но стресс добивает и срабатывает, как пусковой крючок при выпадении). Я в теме, так как давно борюсь за волосы со своими болезнями. Я уже писала здесь и советую вам, скачайте приложение Выпадение волос alopecia my, зеленая иконка. Оно недавно появилось, бесплатное, на русском языке. Там что и как делать, что пить, какие анализы сдать, много всего. Удачи.
Гость
Гость
Автор, чем больше вы стрессуте, тем хуже для волос. Стресс убивает волосы - это доказано! Плюс на фоне хронического стресса могут лететь гормоны щитовидной железы и половые гормоны. Также часто у людей при выпадении волос низкий ферритин (на фоне нормального гемоглобина) и низкий витамин Д (он у многих низкий, но стресс добивает и срабатывает, как пусковой крючок при выпадении). Я в теме, так как давно борюсь за волосы со своими болезнями. Я уже писала здесь и советую вам, скачайте приложение Выпадение волос alopecia my, зеленая иконка. Оно недавно появилось, бесплатное, на русском языке. Там что и как делать, что пить, какие анализы сдать, много всего. Удачи.
И как результаты?
Гость
Гость
И как результаты?
отлично
Avtor
Ася
Ринфолтил лосьон + мезороллер. Курс 6 мес. Это подруге трихолог прописывал+ витамин аевит, и группы В, цинк. Еще маски из хлеба хорошо помогают и мятные примочки
Спасибо, ринфолтил думаю купить
Avtor
Гость
Спасибо вам большое. Я не знаю, почему я такая тревожная, из за всего переживаю, маленькие беды, большие, всё равно
Avtor
Шанелька
Продолжайте делать всё то, что вы делаете по уходу и восстановлению волос. Но постарайтесь убрать, притупить стресс. Найдите подходящие для вас способы успокоения: релаксирующая музыка, вместе с книгой перед сном, утром после пробуждения, во время косметических и гигиенических процедур, медитации(если нравится такое), расставьте аромадиффузоры в комнатах, на работе. Ароматерапия - реально снижает уровень кортизола, через обонятельный путь напрямую воздействует на систему мозга, где формируются эмоции и стресс-реакции. Добавьте физическую активность. Больше контактируйте с природой. Это слишком долгий процесс. Удачи вам и скорейшего восстановления вашей шевелюры
Спасибо большое ❣️
Ася
Avtor
Спасибо, ринфолтил думаю купить
После нанесения Ринфолтила на кожу, обязательно прокатайте по каждому пробору мезороллером 3-4 раза..Так трихолог выписывала..Таким образом активные ингридиенты попадают в кожу и действуют эффективней. Доя волос игла 0,5- 1. Есть на озоне недорого
Анна Подорожко
Вам еще витамин Д и омега лишними не будут, эти витамины при выпадении волос будут очень кстати вашему организму. Могу даже препарат порекомендовать, сама его принимаю -Детримарин. Он как раз и содержит эти два элемента в хороших дозировках.
Вита
Мне помог бальзам Глисс кур "Жидкий шелк" справиться с такой проблемой. Сейчас волосы расчесываются легко, гладкие и лежат аккуратно.
Настя
К сожалению и у меня такая проблема была....после короны всё усугубилось. Благо знакомый трихолог посоветовал «Цинк +Витамин С» в таблетках от эвалар принимать. Постепенно волосопад прекратился. Да и волосы в целом стали более густыми. Так что смело могу советовать.
Могу посоветовать курс витаминов " Для кожи, волос, ногтей" эвалар, купить в аптеке можно. Хороший состав, все необходимо для укрепления волос в том числе есть. Можно мезо еще подключить
Форум: Волосы
Всего: 12 447 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема