Мч нашел фото с букетом от знакового до наших отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 937 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Зачем вам неуверенный парень ?
Который ревнует к прошлому.
Который ревнует к прошлому.
Гость
Ему все равно на прошлое, ему не все равно на ложь. Если бы я сказала «да, было» . Он бы «ок» и все. Но проблема в том, что я не лгу. И я себя уважаю и всегда вступала только в серьезные отношения, а он меня приравнивает ко всем. И говорит, что просто так ничего не бывает… Я в шоке
Гость
Не переживай, зато ты удачно избежала брака..
Гость
Это для вас пустое место,а если бы вы нашли у него фото бпьы с кольцом он бы что то вам смог доказать?сомневаюсь
И да,как это неприскорбно в 99%случаев дорогая машина ресторан это баьа в позе или лозотронищицы,что сам понимаете не навивает мыслей о браке
И да,как это неприскорбно в 99%случаев дорогая машина ресторан это баьа в позе или лозотронищицы,что сам понимаете не навивает мыслей о браке
Гость
Это для вас пустое место,а если бы вы нашли у него фото бпьы с кольцом он бы что то вам смог доказать?сомневаюсь
Если вы всех сравниваете с собой и не уважаете нормальных девушек, нечего даже вам ответить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 267 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?40 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?9 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным3 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги14 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?12 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?26 ответов
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?6 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?14 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?24 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?68 ответов
- Как пережить измену?60 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?55 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем43 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?40 ответов
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Готовились к свадьбе, но теперь он хочет расстаться.
Я доказывала , что это так. Он все равно не верит, говорит так не бывает. И просто так никто не будет тратить силы и деньги
.
Меня очень обидело, что он на пустом месте придумал и верит в это. И пошел друзьям жаловаться, а они сказали «сто процентов она ему «со»»ала» в машине.
Раньше он себя так не вел…