Гость
Статьи
Женская хитрость к …

Женская хитрость к любовным отношениям

Были в течении нескольких лет замужние любовницы, и они такую гениальную отмазку использовали что бы уходить из дома, мол в спортивный зал 3 - 4 часа времени есть, да и когда возврощаешься домой можно офециально без подозрений сходить в душ, леч на кровать и сказать какая была сложная тренировка, это со слов женщин😁 а у вас девочки какие гениалные отговорики.
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
capybaragirl
Ни разу в реальности такого не встречала, но знаю случай, где мужчина любовницу не скрывает на работе, так и говорит "она моя жена, а не та, которая дома сидит". Все в а**е конечно были, потом привыкли.
Так а чего не разводится тогда?
Луна
Так а чего не разводится тогда?
Жениться потому что просто, а разойтись куда сложнее. Жестокий романс знаете фильм? Вот не цепи брачные, а кандалы. В браке в обязательствах оказываешься по самые уши и не всегда из этого выбраться удается, хоть у мужчин, хоть у женщин.
capybaragirl
Жениться потому что просто, а разойтись куда сложнее. Жестокий романс знаете фильм? Вот не цепи брачные, а кандалы. В браке в обязательствах оказываешься по самые уши и не всегда из этого выбраться удается, хоть у мужчин, хоть у женщин.
Не понимаю, о каких сложно разрывных обязательствах речь,если только у них не куча совместных кредитов, недвижки,бизнесов. И то это все делится,хоть и трудоёмко
Луна
Не понимаю, о каких сложно разрывных обязательствах речь,если только у них не куча совместных кредитов, недвижки,бизнесов. И то это все делится,хоть и трудоёмко
Кредиты, недвижимость и прочее имущество и дети, не знаю что ещё там у него. Семья осудит. Да и пёс с ним, сам женился, сам пусть разгребает свое гЭ
Гость
Луна
Чувство вины держит обычно. Кредиты, недвижки вообще тут ни о чем.
capybaragirl
Кредиты, недвижимость и прочее имущество и дети, не знаю что ещё там у него. Семья осудит. Да и пёс с ним, сам женился, сам пусть разгребает свое гЭ
Ну, осуждение со стороны семьи пережить можно. Детей вот жалко,конечно, особенно, если маленькие. Но родителями можно оставаться при любом раскладе.
А так,конечно, пусть разгребает)
Гость
Чувство вины держит обычно. Кредиты, недвижки вообще тут ни о чем.
Мне кажется, не чувство вины,а нежелание обгадиться перед окружающими и близкими. Нежелание быть в роли плохого.
Ему же чувство вины не мешает секситься на стороне
Гость
Гость
А как же моральный кодекс, что Луна с Эмпатом задвигали? Подписывать не будете петицию?
Придется подписать))
Гость
capybaragirl
Что за сарказм, ирония эта к чему?
Задела? Ну извините.

Забавно что вы меня пристыдить пытаетесь, только потому что у вас с женой взаимное разрешение на бл**во, будто от этого что-то кардинально меняется.
Уж чья бы корова мычала, а ваша бы помолчала)
Вы первая начали меня чморить) не я начал)
Гость
capybaragirl
Что за сарказм, ирония эта к чему?
Задела? Ну извините.

Забавно что вы меня пристыдить пытаетесь, только потому что у вас с женой взаимное разрешение на бл**во, будто от этого что-то кардинально меняется.
Уж чья бы корова мычала, а ваша бы помолчала)
Вы же продемонстрировали моральное превосходство и интелектуальное, кажется, тоже)
Гость
Луна
Второй раз попадается мне мужчина,который гордится этим) первый раз это было лично. С такой гордостью рассказывал,что у них с женой всё чисто и прозрачно))
Я вам, милая моя, не попался ещё)))
Гость
capybaragirl
Ни разу в реальности такого не встречала, но знаю случай, где мужчина любовницу не скрывает на работе, так и говорит "она моя жена, а не та, которая дома сидит". Все в а**е конечно были, потом привыкли.
Нет , это не про нас. Мы шифруется
Гость
Я вам, милая моя, не попался ещё)))
Вы нам тут всем попались ;) беседа ведь идёт)
Гость
Луна
Вы нам тут всем попались ;) беседа ведь идёт)
Вы меня пугаете, красавица)
Гость
Вы меня пугаете, красавица)
Вы на слишком безопасном расстоянии, можете выдохнуть)
Гость
Луна
Ой,это вы зря так про отношения без брака. Брак дает связь юридическую,но в остальном это такая же связь,как и без него.

А в остальном,возможно вы и правы) у каждого свое видение.
Нет, брак юридический, он гораздо выше чем просто отношения, как отношением к этому супругов, так и третьих лиц. Всё это на тоненького конечно, но мы же здесь говорим о "сладости" взять чужое. То что оно чужое в третьей посторонней голове, далёкой от взаимоотношений/брака этой пары, оно гораздо быстрее складывается в пазл, когда отношения эти оформлены юридически.
Что касается вброса сделаного Гостем, (тот что с медалью 😁) "что измены были всегда", я уже сказал, вам (мёсье Гость), в моём понимании "энтропия" растёт, когда то (вашими стараниями, и не только) Карфаген будет обязательно разрушен) и ваша перчинка перестанет существовать. Я думаю в этот момент уже в ходу будут другие фетиши, опять же, потому что энтропия растёт, в этой гонке за личным удовольствием здесь и сейчас по другому никак. Прийдётся перчинку искать в ином.
Луна
Мне кажется, не чувство вины,а нежелание обгадиться перед окружающими и близкими. Нежелание быть в роли плохого.
Ему же чувство вины не мешает секситься на стороне
Ну вот так, брак браком, жена окнорм, а любовь взаимная в другом месте. И совсе она не такая как жена, и характером другая, и выглядит иначе.
Ну так и она не свободна. Ну полетят к чертовой бабушке две семьи, кому лучше от этого станет?
Гость
Нет, брак юридический, он гораздо выше чем просто отношения, как отношением к этому супругов, так и третьих лиц. Всё это на тоненького конечно, но мы же здесь говорим о "сладости" взять чужое. То что оно чужое в третьей посторонней голове, далёкой от взаимоотношений/брака этой пары, оно гораздо быстрее складывается в пазл, когда отношения эти оформлены юридически.
Что касается вброса сделаного Гостем, (тот что с медалью 😁) "что измены были всегда", я уже сказал, вам (мёсье Гость), в моём понимании "энтропия" растёт, когда то (вашими стараниями, и не только) Карфаген будет обязательно разрушен) и ваша перчинка перестанет существовать. Я думаю в этот момент уже в ходу будут другие фетиши, опять же, потому что энтропия растёт, в этой гонке за личным удовольствием здесь и сейчас по другому никак. Прийдётся перчинку искать в ином.
И всё же не соглашусь с вами про восприятие любовниками брака.
Разве что у человека прям фетиш на то,чтобы у женщины было кольцо на пальце или штамп в паспорте))
Гость
capybaragirl
Ну вот так, брак браком, жена окнорм, а любовь взаимная в другом месте. И совсе она не такая как жена, и характером другая, и выглядит иначе.
Ну так и она не свободна. Ну полетят к чертовой бабушке две семьи, кому лучше от этого станет?
Кто ж знает, может конкретно для этих двоих оно и будет лучше. Иначе не было бы столько разводов.
capybaragirl
В смысле? Ладно бы об их союзе никто не знал,тогда бы я могла с вами согласиться, что от правды мало кому станет хорошо.
Но тут люди уже ничего не скрывают. Так не лучше ли им будет сойтись,и не лучше ли будет их номинальным супругам перестать быть в постоянном состоянии унижения? А когда все вокруг знают,что от тебя гуляет супруг, это ой какое унижение. Смысл тянуть лямку семейности,от которой одно название в данном случае,и все об этом знают
Гость
Гость
Ну, я же не все ещё написал. Тема не о том, а о хитростях, которые практикуют для встреч с любовником. Да, скепсис ваш законный, но что вы скажете, если я скажу,что моя супруга имеет четырех партнёров, включая меня? . С кем то чаще, с кем-то редко.
А так, друг Горацио, бывает такое, что и не снится нашим мудрецам, как сказал лев 🦁 толстой))))
Всё таки вы тоже загадочный типаж) А в чём профит (эмоциональный) от открытых отношений? Я могу ещё понять когда вы перчинку вылавливаете вклиниваясь на третьего замутив с чужой женой. У вашей жены 4 любовника, вы любите свою жену, испытываете эмпатию к ней от того что она получает своё сексуальное удовлетворение, хотя и без вас? То есть вас можно назвать куколдом?)
Гость
Гость
Да нет никакого особого отношения к печати, если по факту отношения - фикция.
Есть такие "порядочные", что каждый раз женятся/выходят замуж. Кто ж это всерьёз воспринимает, в глаза только не скажут).
Луна
В смысле? Ладно бы об их союзе никто не знал,тогда бы я могла с вами согласиться, что от правды мало кому станет хорошо.
Но тут люди уже ничего не скрывают. Так не лучше ли им будет сойтись,и не лучше ли будет их номинальным супругам перестать быть в постоянном состоянии унижения? А когда все вокруг знают,что от тебя гуляет супруг, это ой какое унижение. Смысл тянуть лямку семейности,от которой одно название в данном случае,и все об этом знают
Вы не понимаете!!! Счастье извращенца в унижении, чужом или своем, это уже частности. Если бы всё так было просто как вам думается...)) Смысл тогда заморачиватся. Такое не возбуждает, нет остроты.
Гость
Луна
И всё же не соглашусь с вами про восприятие любовниками брака.
Разве что у человека прям фетиш на то,чтобы у женщины было кольцо на пальце или штамп в паспорте))
Да, собственно , фетиш в виде кольца это не главное. А так она/,он не далеко от истины.
Просто все леска энтропия так немопостовимо велика в сравнении с нашими хотелками пыхтелками, что даже и связывать тут их нечего
Гость
Гость
Всё таки вы тоже загадочный типаж) А в чём профит (эмоциональный) от открытых отношений? Я могу ещё понять когда вы перчинку вылавливаете вклиниваясь на третьего замутив с чужой женой. У вашей жены 4 любовника, вы любите свою жену, испытываете эмпатию к ней от того что она получает своё сексуальное удовлетворение, хотя и без вас? То есть вас можно назвать куколдом?)
Эмпатию я испытываю к ней не потому что у неё три члена кроме моего). Просто я люблю её). Открытые отношения, они ведь только между нам с женой. Остальные участники знают только то, что им надо знать. И не более. А то , что супруга имеет эти контакты, то меня это не парит. Если бы я вам всю сантабарбару здесь разложил, капибара меня бы вообще анафеме предала))))))
ЭмПаТ
Вы не понимаете!!! Счастье извращенца в унижении, чужом или своем, это уже частности. Если бы всё так было просто как вам думается...)) Смысл тогда заморачиватся. Такое не возбуждает, нет остроты.
Мне кажется, вы уже совсем в дебри ушли. Куча семей распадается,когда люди находят любовников (я про те,из которых супруги сами уходят к любовникам). И не держит их "радость" от того,что их супруг сидит униженным.
ЭмПаТ
Это еще применимо,когда отношения на стороне тайные. Но не в открытую,как в том примере . Какая уж там перчинка,когда всем всё известно) это уже ебанинка, а не перчинка
Луна
Знают то только в узком кругу, а что там в семьях у них никто не знает, по виду все ровно, стабильно и уже несколько лет так.
Гость
Эмпатию я испытываю к ней не потому что у неё три члена кроме моего). Просто я люблю её). Открытые отношения, они ведь только между нам с женой. Остальные участники знают только то, что им надо знать. И не более. А то , что супруга имеет эти контакты, то меня это не парит. Если бы я вам всю сантабарбару здесь разложил, капибара меня бы вообще анафеме предала))))))
Уже предала, так что ни в чем себе не отказывайте, пожалуйста, из-за злых капибар
Форум: Секс
Всего: 72 402 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем