Гость
Статьи
Какие выводы вы …

Какие выводы вы сделали после развода?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нужно искать себе ровню. По образованию/ материальному положению/ взглядам на жизнь/...
Гость
Ст. 159 в помощь
Гость
Нужно искать себе ровню. По образованию/ материальному положению/ взглядам на жизнь/...
А лучше чтобы мужчина был умнее и состоятельнее.
Лично я после развода поняла, что брак больше выгоден мужчине
Гость
Оля
А лучше чтобы мужчина был умнее и состоятельнее.
Нет. Лучше ровню. Если он будет умнее, ему с вами станет неинтересно. Большая разница в доходах делает женщину уязвимой.
Гость
Больше замуж не выходить 😂
Гость
Нет. Лучше ровню. Если он будет умнее, ему с вами станет неинтересно. Большая разница в доходах делает женщину уязвимой.
Мне кажеться наоборот, мужчине нужно чувсвовать себе лучше иначе будет гнобить и понижать самооценку
Надо было раньше разводиться...

Люди не меняются и моя попытка была тщетной изменить бывшего мужа и избавить его от игромании
Отпускаете птиц на волю (с)
Гость
Больше замуж не выходить 😂
У меня коллега не ленивая видимо её муж Так допёк что она аж все документы назад развернула свою девичью
А мне было неохота Я помню первый раз все эти очереди да ну нафиг Я уже к новой привыкла ничего страшного
Захария
Никаких. В голову не приходило, что нужны выводы
Развод, если он случился, определяет благополучность брака. То, каким оказался развод.
Гость
Ну а вот а меня великая любовь и страсть настигла так-то Я тоже замуж не собиралась лет до тридцати 😅
Поня
Надо было раньше разводиться...

Люди не меняются и моя попытка была тщетной изменить бывшего мужа и избавить его от игромании
Отпускаете птиц на волю (с)
Согласна, мы женщины слишком долго тянем, стараемся что то изменить, жлем годами. Где то читала что в среднем, женщине нужно 7 лет чтобы решиться на развод.
Гость
До конца не развелась, супруг подал апелляцию, пришли к соглашению. Разведенной походила неделю, не особо понравилось.
Гость
Ой, мне замужество жизнь сломало( даже не знаю какие тут выводы могут быть.
Гость
Я сделала вывод, что ненужно было ждать 4 года, если жизнь не задалась, то уходить нужно сразу. Если ты нормально зарабатываешь, смысла держаться за мужа нет никакого.
Форум: Семья
Всего: 93 780 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем