Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Добрый день, столкнулась с принуждением к сексу мужем.
Был период когда я ему отказывала около 3 х недел и он пришел в душ и стал приставать, я подчинилась.Потом как-то было затишье и лад.А сейчас период когда ему постоянно нужно, меня не понимает,хотя были периоды длительного воздержания, беременность, роды и т.д.Сейчас считает,что нет повода для отказа
Как быть ?
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мы развелись по этой причине. Я до сих пор как вспоминаю этот ужас в браке, радуюсь что все это позади. Зачем нужны вы дядьки со своими вонючими ч-ми, если и без вас можно работать, зарабатывать и содержать себ? Зачем прогибаться под кого то, терпеть, какой то супружеский долг? Да пошли вы нафиг... Без вас лучше живется.
Да, поводились исследования , где доказано, что женщина вне брака счастливая и красивая, живет дольше , риски онкологии минимальны ))
Гость
Автор
Каждый день ?
Почему нет ?)
Вы устаете ? Работаете ?)
Мощный мужчина, надо радоваться))
Гость
Гость
Прикинь, мы первые года 3 реально каждый день, хоть где, но сеас был и причем именно жена хотела даже больше, вот и был секс каждый день, да и сейчас проснулась утром как то недавно в субботу говорит хочу секса, причём было вечером в пятницу. А ей к слову 51 год.
Так у тебЯ секс 5 минут , это фигня
У Автора мужик молодой долгоиграющий видимо долбит по часу , каждый день надоест конечно с течением времени
Но отказываться всегда конечно не вариант, согласна)
Гость
Озабоченный. Разводись. И проверься на заразу
Гость
Гость
Ты обедаешь каждый день?
Сравнили her с пальцем.
Без еды окочуришься, без секса ещё никто не умер. Бред несете.
Секс явно не острая необходимость, особенно для женщин.
А мужчины тоже вполне могут сублимировать свою сексуальную энергию, а не превращать ее в половую распущенность.
Гость
Гость
У него была его рука в этот год, а должна была быть как минимум ваша.
С какой стати?
Ваши половые проблемы девушкам не интересны.
Гость
Гость
Ну вот мне как мужчине надо как минимум каждый день, а если я нигде не устаю, не выкладываюсь, то надо 2 раза в день 100%, утром и вечером. Такая мужская природа, ничего не поделать.
Это половая распущенность.
Не нужно требовать от женщины того же.
Можешь и сам себя удовлетворить, а не доставать женщину.
Позорище.
Не мужчины, а кролики.
Гость
Аналогичная проблема , секс почти каждый день, нет только во время месячных и за день до , живот болит
Гость
Вик
А зачем вы отказываете? 3 недели отказывала.... Зачем такая жена
Мужик вечно озабоченный точно не нужен.
Слава богу, есть нормальные мужчины.
Гость
Не повезло , ох уж не повезло , я меня нормальный муж , хоть и темперамент выше , просто он понимает , что женщина существо более сложное и зависимое от гормонов и отношениями чувствами дорожит
Гость
Гость
Аналогичная проблема , секс почти каждый день, нет только во время месячных и за день до , живот болит
Ужас. Это насилие.
Гость
Вообще кекис нам нужен , мы не замечаем этих процессов в организме, но он нам нужен . Иногда мешает боль ( к примеру ПМС ) она напрягает, там явно не до чего . Но если с этим проблем у Вас нет , тогда ласка и любовь , нужно поговорить ,что Вам необходимо . Дольше целовать , к примеру ,не три секунды ..... а минут пять .
Гость
Женщину нужно расслаблять ( на мой взгляд , доверие , лаской , плечики поцеловать , показать ей участие , доверие , понимание ). У женщин сложная система и очень нежная . И тут муж гипер сексуален . Это не всегда супер пупер .
Гость
Автор
Каждый день ?
Я в браке 9 лет, секс каждый день.
Гость
Гость
Это супружеские обязанности. Потому что потребность у него есть, а удовлетворить в другом месте он это не может. Жена берет на себя обязанность.
Сексуальные "обязанности" ни в одном законе не прописаны, не придумывайте. Только по желанию
Гость
Гость
Ну вот мне как мужчине надо как минимум каждый день, а если я нигде не устаю, не выкладываюсь, то надо 2 раза в день 100%, утром и вечером. Такая мужская природа, ничего не поделать.
Человек не животное, может свою природу с помощью мозга контролировать. Но это не про вас, конечно
Гость
я б прибила такую жену! бесят просто, зачем вообще замуж выходить, сиди крестиком вышивай
Гость
Меня этот супружеский долг всегда удивляет. Какой муж имеет право его требовать регулярно? Любой? Или тот, кто свой долг выполняет на 100% - прекрасно обеспечивает, прекрасно помогает с детьми, и в быту. Если не в состоянии обеспечить женские хотелки, то почему жена должна обеспечить твои? Если обеспечиваешь как хочешь и можешь, не удовлетворяя материальные потребности жены, то и жена вправе давать секс, когда хочет и может, игнорируя потребности мужа. Все-таки, муж это ресурс семьи, а жена это погода в доме. Вот когда это всё перепутывается, тогда и семейная жизнь портится.
Гость
А как он вас принудил? С применением насилия? Что значит «подчинилась»? Зачем подчинились?! Если насилие, то разводиться срочно нужно — и хорошо бы заявление в полицию подать.
Гость
Гость
Как это нет секса в месячные, а рот 👄 тебе на что? Хорошая жена должна услаждать мужа не зависимо от дней
Гость
Гость
Мужик вечно озабоченный точно не нужен.
Слава богу, есть нормальные мужчины.
Ты в слове "импотенты" кучу ошибок понаделала...
Гость
Гость
Я в браке 9 лет, секс каждый день.
Тетки живущие в таком режиме изнашиваются быстрее и выглядят лет на 10-15 старше!
ЧАстый секс изнашивает организм.
И да, не надо писать, что выглядите лет на 10 моложе. Это не правда.
Гость
Гость
Тетки живущие в таком режиме изнашиваются быстрее и выглядят лет на 10-15 старше!
Простите, лично я после секса не хожу, а летаю… с какого перепугу от удовольствия стареют? Не всех приходится заставлять…
Я сама всё время хочу
Гость
Гость
Классический секс 15 минут не изнашивает организм, женщина вообще не в активной позиции. АС-да, вредный, я не практикую такое.

Не спрашиваю людей, на сколько выгляжу, но точно не выгляжу в 40 на 55. Соседка недавно сделала комплимент: "Как девочка выглядишь."
Гость
Гость
Классический секс 15 минут не изнашивает организм, женщина вообще не в активной позиции. АС-да, вредный, я не практикую такое.

Не спрашиваю людей, на сколько выгляжу, но точно не выгляжу в 40 на 55. Соседка недавно сделала комплимент: "Как девочка выглядишь."
Женщина в «активной» позиции ,вообще то, -сплошной фитнес)))))
Форум: Секс
Всего: 72 058 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы