Гость
Статьи
Как определить размер …

Как определить размер члена до секса?

По каким признакам вы определяете нормальный ли размер у мужчины до секса?
Ирина
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мерь ртом
Линейка есть у тебя?
Танечка
Ой, да просто пощупай. У нас с девочками еще в школе была такая фича, когда с мальчиком обжимаешься или целуешься рукой его там трогать, ощупывать. Классно заводит и тебя и парней. А с мэнами постарше тем более. И сразу чувствуешь и размеры и как у них встает.
Гость
Рулеткой или линейкой
Гость
Покупаешь муляж макарова, заводишь в темный переулок, наставляешь пистолет и требуешь снять штаны
Чем больше "мужской богатырь", тем больше мотня у штанов, которые носит обладатель "богатыря"- нужно пространство.
Гость
Если водит БМВ значит маленький
Ласковый мерзавец
Гость
Если водит БМВ значит маленький
Обычно у владельцев джипов маленький, большой машиной они компенсируют свой недостаток🤫
Никак. Можно предположительно угадать крупный ли - визуально, по тому как выпирает. Да и то это писят на писят.
А зачем определять "до"? Еще раздумывать. Ну случилось событие интимного характера, увидели что маленький/неказистый и пинка ему под зад, делов то.Не напрягайтесь.
Гость
Смотря какой для вас нормальный. Меня 17 устраивает, а подруге одной 21 мало.
Ласковый мерзавец
Гость
Смотря какой для вас нормальный. Меня 17 устраивает, а подруге одной 21 мало.
А что такие мелкописы? На форуме если меньше 25 , даже стыдно говорить об этом...
Гость
Ласковый мерзавец
А что такие мелкописы? На форуме если меньше 25 , даже стыдно говорить об этом...
Мне не стыдно. 17 см устраивает!
А штангенциркуль вам на что ?
В некоторых случаях может потребоваться микрометр. 😆
Авторка а ты сама определилась какой размер тебе для счастья устроит?
Гость
Ласковый мерзавец
Обычно у владельцев джипов маленький, большой машиной они компенсируют свой недостаток🤫
написал водитель БМВ
Гость
Просто засовываете руку в штаты и трогаете член встанет и определите . Самый верный способ.
Гость
Просто засовываете руку в штаты и трогаете член встанет и определите . Самый верный способ.
В этом методе большой риск ошибки, лучше как уже предлагали рулетка или линейка...
Гость
все очень индивидуально.
у меня был партнер с внушительным размером (уж извините, с линейкой к нему не приставала) - секс был НОРМАЛЬНЫЙ

потом был партнёр с размер меньше в длину, но толще в обхвате - вот это кайф, это наверное лучшие были сексы за всю мою жизнь + важно как ведет себя в постели.
даже если большой половой орган, но мужик эгоист - классного секса не будет
Главное не размер, а умение им пользоваться) Я себе любовника на Маскед лав нашла, у него не очень-то большой, но секс просто божественный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может наоборот, что бы член как карандаш в стакане не болтался
Гость
АлисаЛиса
Главное не размер, а умение им пользоваться) Я себе любовника на Маскед лав нашла, у него не очень-то большой, но секс просто божественный
А с мужем как?
Флажолетта
Ласковый мерзавец
Все правильно- нормальные- это от 30 до 40 сантиметров. Больше 40 см.- это уже крупные. Ну а все, что меньше 30 сантиметров- маленькие.
АлисаЛиса
Может у вас совместимость просто, а не в члене дело?
Гость
capybaragirl
Может у вас совместимость просто, а не в члене дело?
А вы себе где находите?)
Гость
А вы себе где находите?)
А я и не ищу, я выбираю. Мужчины и так везде есть, чего их искать
Гость
capybaragirl
А я и не ищу, я выбираю. Мужчины и так везде есть, чего их искать
Мужчины любят темпераментных женщин. А если она ещё и замужем, точно отбоя не будет)
Гость
Мужчины любят темпераментных женщин. А если она ещё и замужем, точно отбоя не будет)
Не скажите. Может и любят, чужая женщина слаще, но не так уж и бегают за такими, острожничают, только тайком позволяют себе подойти с какими-то намерениями.
Гость
capybaragirl
Не скажите. Может и любят, чужая женщина слаще, но не так уж и бегают за такими, острожничают, только тайком позволяют себе подойти с какими-то намерениями.
Я когда с бывшей развёлся у неё поток желающих быстро иссяк. Так и не нашла своё счастье)))). А то было много ухажёров. Очень удобно, замуж не позовет, можно в неё кончать. Слава богу всё это позади
Марк Аврелий
Подрочи ему рукой, чтоб полностью встал там и определишь, насколько он мужчина.
Гость
и как?
Гость
Таня
Чем больше "мужской богатырь", тем больше мотня у штанов, которые носит обладатель "богатыря"- нужно пространство.
А может он в штанину убирает?
Форум: Секс
Всего: 71 961 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем