Ой, да просто пощупай. У нас с девочками еще в школе была такая фича, когда с мальчиком обжимаешься или целуешься рукой его там трогать, ощупывать. Классно заводит и тебя и парней. А с мэнами постарше тем более. И сразу чувствуешь и размеры и как у них встает.
Гость
[2708826757]
Рулеткой или линейкой
Гость
[4199294851]
Покупаешь муляж макарова, заводишь в темный переулок, наставляешь пистолет и требуешь снять штаны
А зачем определять "до"? Еще раздумывать. Ну случилось событие интимного характера, увидели что маленький/неказистый и пинка ему под зад, делов то.Не напрягайтесь.
Гость
[914367421]
Смотря какой для вас нормальный. Меня 17 устраивает, а подруге одной 21 мало.
Просто засовываете руку в штаты и трогаете член встанет и определите . Самый верный способ.
В этом методе большой риск ошибки, лучше как уже предлагали рулетка или линейка...
Гость
[1548444342]
все очень индивидуально. у меня был партнер с внушительным размером (уж извините, с линейкой к нему не приставала) - секс был НОРМАЛЬНЫЙ
потом был партнёр с размер меньше в длину, но толще в обхвате - вот это кайф, это наверное лучшие были сексы за всю мою жизнь + важно как ведет себя в постели. даже если большой половой орган, но мужик эгоист - классного секса не будет
Мужчины любят темпераментных женщин. А если она ещё и замужем, точно отбоя не будет)
Не скажите. Может и любят, чужая женщина слаще, но не так уж и бегают за такими, острожничают, только тайком позволяют себе подойти с какими-то намерениями.
Гость
[812030375]
capybaragirl
Не скажите. Может и любят, чужая женщина слаще, но не так уж и бегают за такими, острожничают, только тайком позволяют себе подойти с какими-то намерениями.
Я когда с бывшей развёлся у неё поток желающих быстро иссяк. Так и не нашла своё счастье)))). А то было много ухажёров. Очень удобно, замуж не позовет, можно в неё кончать. Слава богу всё это позади
Марк Аврелий
[100365971]
Подрочи ему рукой, чтоб полностью встал там и определишь, насколько он мужчина.
Гость
[502010032]
и как?
Гость
[3874074067]
Таня
Чем больше "мужской богатырь", тем больше мотня у штанов, которые носит обладатель "богатыря"- нужно пространство.