Гость
Статьи
Ревную мужчину к …

Ревную мужчину к дочери друзей

Добрый день. Прошу обьективности ибо и так на душе плохо. Встречаюсь с мужчиной. Все хорошо. Отношения очень близкие, доверительные, чувственные. Он был женат 3 раза) Скорпион. Если важно. Со мной честен, открыт. Имеет силу воли, никогда не делает того, чего не хочет. Избирателен, как мне кажется. Если сказал - сделал. Ответственный. В общем, показался мне идеальным для меня) Но я так загналась по одной ситуации…Он давно не видел своих друзей из другого города (1-2 года). И захотел после такого перерыва сьездить к ним вместе со мной. Мне польстило. Друзья даже шутили, что невеста я его, раз привез меня. Значит все серьезно. И тут приезжает дочь друзей домой, которой исполнилось 18 лет. Он ее тоже не видел давно. Обычная посиделка, шашлыки, вино. Мой уже пьяненький. Он и так общительный, но тут как то мне понравилось его поведение…Как ребенка обнимал ее за шею, заламывал по-дружески и мне такой «Хорошенькая такая, да?». Он стал обмениваться с ней телефоном. И сказал «Будешь у нас в городе - набирай. Встречу, все устрою». Он почему то не обратился к ее родителям. Он не сказал отцу «если что-то нужно будет ей, пусть всегда знает, что можно мне позвонить». А он именно ей это сказал один на один. Я сама это услышала случайно. Она сдает на права и они еще поспорили, сдаст она за месяц или нет. Короче, общались как то на своей волне. И она сама хитрая, привлекает внимание, выделывается. Не понравилась мне. Меня это задело. Зачем вообще ему ее встречать? Что с ней ему делать то? Показывать достлпримечательности города? Ей то зачем это? Неужели 18-летней девушке надо ехать в другой город к другу своего отца? Что за бред? У нее своя жизнь, у него своя. В чем общие интересы то. Теперь я загналась об этом вплоть до того, что не хочу продолжать отношения. Я будто потеряла доверие. Но причину ему не хочу говорить. Подскажите со стороны. Что это было? Дружеское общение? Проявление обычного человеческого внимания? Или флирт?
Dragon
22 ответа
Последний — Перейти
Зачем вам пошарпанная мебель ?
Если мужчина три раза разводился значит проблема в нём а не в женах.
Гость
Автор, загоняться Вам нудно было, когда Вы с этим трижды разведенцем сходились. Ярче ред флага и не придумать. Теперь будете его ауно хавать, у Вас же любовь.
Конечно не по дружески. Какая дружба может быть у взрослого мужика с девченкой 18-летней?? Окститесь! Она и флиртовала, возможно. Лолита тоже с Гумпертом флиртовала, не подразумевая сексуальный аспект, чисто копируя взрослых. Так что девушка не при чем. Старый кобель к ней клинья подбивает.
Dragon
Miss Mira
Зачем вам пошарпанная мебель ?
Если мужчина три раза разводился значит проблема в нём а не в женах.
Ну если мужчина не был женат, тоже странно) Либо я наивная и добрая. У него есть дочки. Он их обеспечивает. Молодец. Папа хороший. Про отношения с женами тоже рассказывал. Первый брак совсем по молодости был. Во втором не сложилось. Чувства изжили. А третья требовала лишь деньги и когда он стал меньше зарабатывать - ушла. Как то так…Да и он сам нежный и чуткий. Говорит, что никогда таких эмоций не испытывал. Тепла и т.д. Говорить можно что угодно, да) Но я всегда вижу в людях хорошее. Сужу по себе и понимаю, что все мы можем совершать ошибки. Главное, какой опыт ты выносишь потом и какие выводы делаешь. Короче, не знаю(
Dragon
Гость
Автор, загоняться Вам нудно было, когда Вы с этим трижды разведенцем сходились. Ярче ред флага и не придумать. Теперь будете его ауно хавать, у Вас же любовь.
Конечно не по дружески. Какая дружба может быть у взрослого мужика с девченкой 18-летней?? Окститесь! Она и флиртовала, возможно. Лолита тоже с Гумпертом флиртовала, не подразумевая сексуальный аспект, чисто копируя взрослых. Так что девушка не при чем. Старый кобель к ней клинья подбивает.
Спасибо! Ну если мужчина не был женат, тоже странно) Либо я наивная и добрая. У него есть дочки. Он их обеспечивает. Молодец. Папа хороший. Про отношения с женами тоже рассказывал. Первый брак совсем по молодости был. Во втором не сложилось. Чувства изжили. А третья требовала лишь деньги и когда он стал меньше зарабатывать - ушла. Как то так…Да и он сам нежный и чуткий. Говорит, что никогда таких эмоций не испытывал. Тепла и т.д. Говорить можно что угодно, да) Но я всегда вижу в людях хорошее. Сужу по себе и понимаю, что все мы можем совершать ошибки. Главное, какой опыт ты выносишь потом и какие выводы делаешь. Короче, не знаю(
Викторинка
Как родители девочки отреагировали на его "дружеские заламывания" или это было не при них? Никаких прикосновений не должно быть впринципе. Надо было сразу реагировать, а сейчас, если, устроить выяснения, то он сделает вид, что Вы себя накручиваете, показалось и т.д. Но и продолжать быть с ним = терять самоуважение...
Dragon
Викторинка
Как родители девочки отреагировали на его "дружеские заламывания" или это было не при них? Никаких прикосновений не должно быть впринципе. Надо было сразу реагировать, а сейчас, если, устроить выяснения, то он сделает вид, что Вы себя накручиваете, показалось и т.д. Но и продолжать быть с ним = терять самоуважение...
У всех свои понятия про дружбу, общение. У него жизнь простая) Друзья тоже такие же) И целуются все друг с другом и обнимаются. Поэтому я и не понимаю, это нормально и дружески было с его стороны или нет. Но меня смутило, конечно, такое. Нафига с ребенком (по сути) друзей обмениваться телефонами. Может я не услышала разговора с самого начала и о чем они говорили. Может она просила что-то. Я услышала лишь концовку.
донна Ослабелла
Автор, мужчина любящий женщину, тем более всамом разгаре романа, так вести себя не будет. Он будет сидетть возле своей возлюбленной, а никак не выделыватть то, что вы рассказываете. Вашему кавалеру доверия не может быть никакого, вы просто дежурная женщина.
Гость
они все хорошие и прекрасные. 3 раза женат. все на этом можно смело ставить точку. либо жить, но без доверия, без привязанности, давая пошалить с девочками. а вам мальчика можно под бок тогда. и все честно
Dragon
донна Ослабелла
Автор, мужчина любящий женщину, тем более всамом разгаре романа, так вести себя не будет. Он будет сидетть возле своей возлюбленной, а никак не выделыватть то, что вы рассказываете. Вашему кавалеру доверия не может быть никакого, вы просто дежурная женщина.
Я это все понимаю( Он и сидел со мной все это время. И до и после. Все время обнимал. Друзья его все шутили, что мы как два влюбленных. Точнее, он) Что все заметили, какой он стал счастливый. И мне так неприятно что-то( Прям разочарование какое- то( Либо он сам по себе такой. Он всегда шумный, душа компании. Общаемся с НГ. Он всегда в центре внимания. Вот и не знаю( Воспринимать серьезно его уже не буду. Даже если это было и по-дружески, то я все равно не смогу быть с таким мужчиной, который будет вынуждать меня его ревновать и тратить нервы( А делать ему мозг по этому поводу я не буду.
Dragon
Гость
они все хорошие и прекрасные. 3 раза женат. все на этом можно смело ставить точку. либо жить, но без доверия, без привязанности, давая пошалить с девочками. а вам мальчика можно под бок тогда. и все честно
Спасибо! Да, наверное так. Общаться с ним и уже не рассматривать ничего серьезного. Просто получать свои эмоции, пока мне это приносит удовольствие. Либо расходится. Но так все было хорошо( Даже не знаю, какую причину и придумать то( Эту говорить не хочу, чтобы не выглядеть неуверенной в себе ревнивицей.
Гость
Dragon
Ну если мужчина не был женат, тоже странно) Либо я наивная и добрая. У него есть дочки. Он их обеспечивает. Молодец. Папа хороший. Про отношения с женами тоже рассказывал. Первый брак совсем по молодости был. Во втором не сложилось. Чувства изжили. А третья требовала лишь деньги и когда он стал меньше зарабатывать - ушла. Как то так…Да и он сам нежный и чуткий. Говорит, что никогда таких эмоций не испытывал. Тепла и т.д. Говорить можно что угодно, да) Но я всегда вижу в людях хорошее. Сужу по себе и понимаю, что все мы можем совершать ошибки. Главное, какой опыт ты выносишь потом и какие выводы делаешь. Короче, не знаю(
Да все несостоявшиеся мужья говорят: то по молодости женился, то по залету, то чувства изжили, то деньги ей лишь нужны, то .... Плохому танцору всегда тапочки жмут, а еще и я/й/ц/а мешают. Разве Вы не знали? Мой двоюродный брат ребенка заделал, когда им обоим по 16 было. Сейчас за 50 и душа в душу живут, и детей обеспечили, и внуков нянчут. И тетя лезла, и не смогла помешать. А то, что он дочек обеспечивает, это он сказал, или сами видели? Моего мужа двоюродный брат тоже всем т/р/ы/н/д/ит, что дочек содержал, выучил, свадьбу сыграл. А мне так смешно эти байки слушать.
Смотрите сами.
Dragon
Гость
Да все несостоявшиеся мужья говорят: то по молодости женился, то по залету, то чувства изжили, то деньги ей лишь нужны, то .... Плохому танцору всегда тапочки жмут, а еще и я/й/ц/а мешают. Разве Вы не знали? Мой двоюродный брат ребенка заделал, когда им обоим по 16 было. Сейчас за 50 и душа в душу живут, и детей обеспечили, и внуков нянчут. И тетя лезла, и не смогла помешать. А то, что он дочек обеспечивает, это он сказал, или сами видели? Моего мужа двоюродный брат тоже всем т/р/ы/н/д/ит, что дочек содержал, выучил, свадьбу сыграл. А мне так смешно эти байки слушать.
Смотрите сами.
Я сама это вижу. Всегда младшую со школы и тренировок забирает. К врачам возит. В парки. Дом с бывшей после развода когда делили, купил на свою выручившуюся часть квартиры этой дочке и от предыдущего брака дочке. Чтобы закрыть обязательства с жильем, так сказать. Есть у нас общие друзья. Они тоже это все знают. То есть, это факты. Но я его не обеляю, да. Разумеется в отношениях и разводах всегда виноваты оба. Просто не хочется верить, что он кабель и все эти чувства ко мне были не искренними( Хотя у нас тоже интересная и непростая история знакомства была. Такой трепет до сих пор, аккуратность, нежность. И тут такое(
Гость
Три раза был женат. Вас это не смутило ? Он такой замечательный, а вот жены ему все ужасные доставались , да?
Гость
Гость
Девушка тоже причем. Зачем брать телефон у какого то дядьки старого?
Гость
Гость
Девушка тоже причем. Зачем брать телефон у какого то дядьки старого?
Так смутилась может. А что она скажет: нет? Он же друг семьи
Муж кстати мог просто и помочь хотеть, если он душа компании и лидер
У парня бывшего было такое что ему помогали друзья папы, например, иногда они были в долгу перед его отцом и таким образом давали ответную услугу
Гость
А сколько вам и ему лет? У вас были браки, дети?
В чем вообще мотивация связываться с трижды разведенным с детьми? Зачем...
Вы же понимаете что будь вы три раза в разводе и с детьми, он бы на вас и не посмотрел
Гость
Dragon
Спасибо! Да, наверное так. Общаться с ним и уже не рассматривать ничего серьезного. Просто получать свои эмоции, пока мне это приносит удовольствие. Либо расходится. Но так все было хорошо( Даже не знаю, какую причину и придумать то( Эту говорить не хочу, чтобы не выглядеть неуверенной в себе ревнивицей.
Да не понадобится вам причину какую-то придумывать...
Бабник сам вас вскоре на другую поменяет.
Что вы как маленькая, ей-богу...
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор, если тебе кажется, тебе не кажется
Гость
Расставайтесь, когда действительно увидите их общение или состоявшуюся встречу. Пока рано
Гость
Даже если не Скорпион, а любой другой знак - поступки едины. Откройте глаза, Вам же не 16 лет, что бы теряться в догадках, что значат те или иные поступки. Не ищите тайный смысл, все достаточно прямолинейно. Кстати, прямо скажите ему, что будет клеить баб при Вас, сразу расходимся, нахъ терпеть такое.
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем