Узнала что начальник-мужчина обсуждает в красках меня, и делится информацией обо мне с друзьями, и друзья ему сливают информацию обо мне тоже. Мужчина сильно старше меня, думала у нас достаточно доверительные отношения, открылась ему, рассказала кое-что личное. В отделе несколько женщин. Почему мужчины обсуждают женщину, и может ли это свидетельствовать о повышенном интересе ко мне со стороны этого мужчины?
П с слухи следующего характера: что я легкого поведения, дерзкая, резкая и тому подобное, не в самом лучшем свете.
Пустите про него сплетню тоже. Причем такую, что он облизываясь на вас пускает про вас сплетни. Можете еще что-то в дополнение придумать. Ну и работу новую ищите.
Гость
[897822890]
О чем интересно. То что ты в лифтах пердишь давно известно. То что в сортире на кафель кучи кладешь тоже не новая инфа. То что с приходом тепла пошла волонтерить в ассинизаторскую бригаду тоже знаем. Что же ты им рассказала
П с слухи следующего характера: что я легкого поведения, дерзкая, резкая и тому подобное, не в самом лучшем свете.