Его «отстань»
Парень, когда общается с кем-то, пусть даже и с коллегами,в основном, это мужской пол,мне становится интересно, так как пикают уведомления, спрашиваю кто что пишет, на что он начинает говорить «отстань». Вот так всегда. Он покажет и расскажет. Но когда он меня спрашивал кто мне пишет, я всегда спокойно отвечала. Задолбало. Может мне вообще больше ничего не спрашивать у него?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Конечно не спрашивайте. Зачем вам это, покажите полное равнодушие.
Гость
Ходи тоже скрывай телефон, когда он рядом. Тогда он поймет, как это неприятно.
А так сто проц изменяет и не уважает тебя
Гость
Не в настроении похоже. Не хочет рассказывать и не пытайте
Aнтон Силуанов
Зачем вы лезете в его личное пространство? У вас нос длинный что ли?
Не хотите, чтобы лез в ваше - не отвечайте на такие же вопросы и всё.
А зачем вы спрашиваете? Вам реально интересно? Как мать. Вы как хотите, чтобы он реагировал? Так же как вы? "Да, конечно, вот смотри"? Это вам окей, когда он лезет и спрашивает, ему не должно быть окей просто в ответ. Вам никто не мешает у него не спрашивать и самой ему не давать лезть к вам в телефон. Сразу исчезнет "отстань"
Девушка
Ходи тоже скрывай телефон, когда он рядом. Тогда он поймет, как это неприятно.
Попробую сделать так.
По поводу измены, не уверена в этом.
Он сначала скажет отстань, а потом показывает, ну или просто говорит с кем общается. Да и я думаю, что умный человек не стал так легко палиться на измене. Он бы не переписывался в открытую. Что ему совсем что-ли жить не хочется? Хаха
По поводу измены, не уверена в этом.
Он сначала скажет отстань, а потом показывает, ну или просто говорит с кем общается. Да и я думаю, что умный человек не стал так легко палиться на измене. Он бы не переписывался в открытую. Что ему совсем что-ли жить не хочется? Хаха
Девушка
Зачем вы лезете в его личное пространство? У вас нос длинный что ли?
Потому что он сам любопытный очень. Всегда интересуется, спрашивает. Даже если и не меня в расчет брать, то с коллегами, друзьями, бывшими, просто одноклассники - тоже самое. Он всегда чем-то интересуется. Почему я не могу? Я что рыжая?
Девушка
А зачем вы спрашиваете? Вам реально интересно? Как мать. Вы как хотите, чтобы он реагировал? Так же как вы? "Да, конечно, вот смотри"? Это вам окей, когда он лезет и спрашивает, ему не должно быть окей просто в ответ. Вам никто не мешает у него не спрашивать и самой ему не давать лезть к вам в телефон. Сразу исчезнет "отстань"
Да, мне реально интересно
Судя по тому как он активно общается, происходит что-то интересное в переписке
Судя по тому как он активно общается, происходит что-то интересное в переписке
Гость
Действительно не стоит спрашивать. Зачем вам это? Вам надо сунуть нос в каждое сообщение и знать что где когда? Элементарное понимание границ.
Мне было бы неприятно, если бы спрашивали. И я сама таких вопросов не задаю. Какой-то моветон. Как по мне лично
Мне было бы неприятно, если бы спрашивали. И я сама таких вопросов не задаю. Какой-то моветон. Как по мне лично
Анютка из Новосибирска
Тоже самое. 60 лет одно и тоже ...
Гость
А что мешает таким же тоном и фразой отвечать?
Тетки вы чего такие малохольные то, лишнего слова боятся мужику сказать, а он что-то не боится такое вякать.
Тьфу прям...
Тетки вы чего такие малохольные то, лишнего слова боятся мужику сказать, а он что-то не боится такое вякать.
Тьфу прям...
Гость
А почему тогда сразу не сказать: "Аааа, милый, неприятно слышать такие слова и такой тон, ревновать начинаешь, а мне думаешь приятно? Чтобы больше мне таких слов не говорил, иначе и правда буду так делать".
Жёстко с ними надо и никогда не показывать, что боишься, что он может тебя бросить.
Жёстко с ними надо и никогда не показывать, что боишься, что он может тебя бросить.
Если он требует от вас открытости, но сам не отвечает тем же, это несправедливо. Это двойные стандарты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 219 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не по размеруНет ответов
- Как понять отношение такого парня?3 ответа
- Стоит ли дальше с ним строить отношения?6 ответов
- Женские имена, которые нравятся мужчинам4 ответа
- Зависимость от алкоголя10 ответов
- Женоненавистник!?9 ответов
- Ситуация с мужчиной!!!15 ответов
- Бывшая бушует через 1,5 года после разрыва, оскорбляет меня21 ответ
- Выбор девушки -жены67 ответов
- Парень не реагирует на фото14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему женщины вечно притворяются?229 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?142 ответа
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?83 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Выбор девушки -жены67 ответов
- Незамужние женщины54 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться53 ответа
- Я его стесняюсь43 ответа
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?38 ответов
Предыдущая тема