Гость
Статьи
Очень хочу его …

Очень хочу его вернуть.....

На работе мой колега стал оказывать мне знаки внимания, мы начали общаться (по всему было видно что я нравлюсь а вот мне на внешность он не очень). Мы один раз целовались. Затем всё чаще стал намекать на секс, чаще в шутку , мог за попу ущипнуть когда из машыны выходила и т.д.. Но он мне нравился как друг, с ним мне было так спакойно как ни с кем другим. Через пару месяцев я узнала что он встречается с девкой с работы тоже моя колега, она написала мне что он её парень, они спят вместе и спросила меня кто для него я. Я сказала мы друзья и что она может забирать его себе, хотя мне было всё это очень неприятно, я была зла на него, но понимала что сама толкнула его к другой. С ним мы поругались и пошел разлад в нашей так сказать дружбе, он на меня наорал даже. Вскоре мы возобновили общение и встречи, он уже перестал намекать на секс . Мне так хотелось ему нравится, быть лучше чем она, быть доброй, милой... я начала ревновать. Я первая приглашала его сходить куда-нибудь (специально старалась сексуально одеться) он говорил мне комплименты, но перестал приставать, и никак не двигал наши отношения, ещё сказал что ждал меня но понял что между нами ничего не может быть (т.к. я этого не хочу) и теперь у него отношения с той девкой. Потом она узнала про нашу встречу и написала мне кучу гадостей, но я решила что не отстану от него пока он сам не выберет. С ним мы тоже поругались из-за неё - я оказалась во всём виновата, как будто я его заставляла со мной встречаться! Теперь я понимаю что мы могли быть вместе, мне было так хорошо с ним, рядом с ним я чувствовала себя женщиной... Ещё он через месяц придет из армии (она конечно же его уже дождалась и ездила к нему) за этот год он ни разу не позвонил мне, перед его уходом я предлагала встретится но он сказал что занят, как выяснилось от неё, он с ней ездил покупать ей какую то фигню для компа и провел весь день с ней. Что мне делать? Он не мог просто так забыть меня. Как повести себя чтобы он вернулся ко мне?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
табуретка
из машыны ((
Гость
Ну что вы себя накручиваете. Забыл о вас, забыл.

И забил на вас.
Мог просто зыбыть,так и сделал!Никак его не вернете!
Гость
и всё бы ничего, жаль, только, что вы все трое работаете вместе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уже не работаем вместе давно
Гость
это конец,никак,забейте

только если как собачка выждете пока он с той бабой разойдется

случайте,вы скажите честно вы шибко страшная? другого мужика вы конечно не найдете уже никогда? что вы в него клещами вцепились? у него другая! вам по женски не унизительно? не обидно?
Автор
Я хотела внимания, мне нравилось что я ему нравлюсь...это льстило моему самолюбию...а он видимо хотел любви вот и нашел её с другой женщиной...я понимаю что это моя вина...теперь поздно уже.
Гость
вам автор сколько лет? мне просто интересно

я так вела себя когда мне 18 лет было

это глупо и некрасиво то как вы себя ведете
Гость
Автор, вами движет уязвлённое самолюбие, вы не хотите быть проигравшей. На самом деле выигрыш в другом - в чувстве собственного достоинства.

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" - переведите с мужского на женский...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что от другого мужчины вам внимание не годится,вот только этот нужен? вот прям вынь да полож? ну что за детский сад

научитесь проигрывать достойно
он про тебя давно забыл, когда нашел себе девушку, которая согласилась с ним встречаться.

сейчас у них стабильные, здоровые отношения, наполненые влюбленностью, заботой, страстью и сексом.

ты тут 5колесо.

ты останешься одной из тех, кто его отверг, пока он не встретил свою единственную

ведь он тебе раньше предлагал тоже, что и нынешней девушке. ты отказалась, злорадно над ним посмеялась. теперь его черед
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем