Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Живу с молодым человеком уже пол года. Он был женат, правда я не сразу об этом узнала. Вот сейчас у них процесс развода. С ней он жил не долго, говорит что с ней жить нереально. Сколько раз она ему при мне звонила и пыталась его вернуть, а он ругается на нее, что мол отстань уже от меня. Но тут она опять объявилась и сказала что она беременна от него. Для меня это конечно был шок. Они последний раз виделись в ноябре. Мы тогда еще не знакомы были даже. И вот теперь меня называют самыми плохими словами на свете и говорит что алименты теперь будете выплачивать, ну и т.д. Даже не знаю что и делать.
Ей ничего доказывать не надо. Они в браке. Ребенок по умолчанию его. А вот развод по его инициативе возможен только после того, как ребенку исполнится год. + алименты на нее и на ребенка
Гость
[2739147446]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще всё просто. Вы ищете как нарушить закон?
Гость
[1879946950]
Если она имеет возможность так соврать, значит явно не в ноябре они виделись.
Помогите, пожалуйста, советом.
Живу с молодым человеком уже пол года. Он был женат, правда я не сразу об этом узнала. Вот сейчас у них процесс развода. С ней он жил не долго, говорит что с ней жить нереально. Сколько раз она ему при мне звонила и пыталась его вернуть, а он ругается на нее, что мол отстань уже от меня.
Но тут она опять объявилась и сказала что она беременна от него. Для меня это конечно был шок. Они последний раз виделись в ноябре. Мы тогда еще не знакомы были даже.
И вот теперь меня называют самыми плохими словами на свете и говорит что алименты теперь будете выплачивать, ну и т.д.
Даже не знаю что и делать.