Гость
Статьи
Его бывшая

Его бывшая

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
Живу с молодым человеком уже пол года. Он был женат, правда я не сразу об этом узнала. Вот сейчас у них процесс развода. С ней он жил не долго, говорит что с ней жить нереально. Сколько раз она ему при мне звонила и пыталась его вернуть, а он ругается на нее, что мол отстань уже от меня.
Но тут она опять объявилась и сказала что она беременна от него. Для меня это конечно был шок. Они последний раз виделись в ноябре. Мы тогда еще не знакомы были даже.
И вот теперь меня называют самыми плохими словами на свете и говорит что алименты теперь будете выплачивать, ну и т.д.
Даже не знаю что и делать.
10 ответов
Последний — Перейти
подождите немного. возможно это ещё очередная попытка вернуть мужа. а от без исходности она на все пойти может...
Аленк@
Сообщение было удалено
они коварные))
Гость
Ничего не делать. Перебесится и успокоится.
Гость
Если в ноябре последний раз виделись, то она со дня на день родить должна. Она всю беременность скрывала? Не верю ей...
Гость
А точно они только в ноябре виделись? Это ей уже рожать почти и она только сказала? или это для Вас версия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может не точно насчет ноября,кто знает...только экспертизу делать сейчас,вот и выяснится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая наивная-не верю ей,а мужику автора верите?Все может быть,может на 2 фронта работал..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей ничего доказывать не надо. Они в браке. Ребенок по умолчанию его. А вот развод по его инициативе возможен только после того, как ребенку исполнится год. + алименты на нее и на ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще всё просто. Вы ищете как нарушить закон?
Гость
Если она имеет возможность так соврать, значит явно не в ноябре они виделись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова