Что делать с дочерью?
Здравствуйте у меня случилась такая ситуация. Мою дочь травили в школе одноклассники. Она мне говорила,что они типо пристально на нее смотрели и пару раз портили ее вещи. Вобщем она впала в какое-то непонятное состояние. Она вначале жаловалась,что у нее кружиться и болит голова и спать все время охото,а спала она много обычно. Потом начала ныть по ночам и засыпать только под утро. И сейчас она все время спит,вообще не ходит гулять и в целом не выходит из дома. Школу она забросила,потому что жалуеться что ей плохо и она все время хочет спать. Вот что с ней делать? Я не могу будить ее в школу,потому что у нее сразу начинаются боли. Возможно у не депрессия. #буллинг
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет248 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Это глубокий невроз. Переведите ее на домашнее обучение (или дистанционное в онлайн-школе). А то потеряете ребенка.
Гость
Переводите в другую школу
Гость
Сколько лет дочери? Может, она беременна?..
тут ситуацию надо разобрать комплексно:психолог,полиция,администрация школы!-а беременность исключена полностью?-показать её гинекологу.-не знаю-есть ли теперь вечерние школы?
Гость
Я не верю или может не хочу верить, что есть такие мамы как автор. Дочери плохо, буллят, школу забросила, а она просто пишет сюда не предприняв никаких мер.
Добрый день!
Хорошо бы сходить на консультацию к грамотному психиатру. Это может быть депрессией (или др. расстройством). Также я бы рекомендовала сделать полный чекап организма - проверить здоровье, нет ли физиологических причин такого состояния (про физическую боль). Что об этом говорят врачи?
И дальше уже обратиться за помощью к хорошему психологу (и дочери, и вам - чтобы знать, как вы можете ей помочь).
Чего хочет сама дочь? Как она себя чувствует - в эмоциональном плане?
Возможно, было бы хорошо перевести дочь в другую школу.
Важно обеспечить безопасность для ребенка. И физическую, и психологическую безопасность🙏🏼
И в целом, похоже на то, что сейчас нет близкого, максимально доверительного, душевного контакта у вас с дочерью. Как этого можно достичь? Что вы можете для этого сделать уже сейчас?
Важно, чтобы она чувствовала вашу безусловную любовь и мощную поддержку от вас… что вы ее всегда защитите, поддержите в любой ситуации и что с ней уже всё так.
Удачи вам!🤍
Хорошо бы сходить на консультацию к грамотному психиатру. Это может быть депрессией (или др. расстройством). Также я бы рекомендовала сделать полный чекап организма - проверить здоровье, нет ли физиологических причин такого состояния (про физическую боль). Что об этом говорят врачи?
И дальше уже обратиться за помощью к хорошему психологу (и дочери, и вам - чтобы знать, как вы можете ей помочь).
Чего хочет сама дочь? Как она себя чувствует - в эмоциональном плане?
Возможно, было бы хорошо перевести дочь в другую школу.
Важно обеспечить безопасность для ребенка. И физическую, и психологическую безопасность🙏🏼
И в целом, похоже на то, что сейчас нет близкого, максимально доверительного, душевного контакта у вас с дочерью. Как этого можно достичь? Что вы можете для этого сделать уже сейчас?
Важно, чтобы она чувствовала вашу безусловную любовь и мощную поддержку от вас… что вы ее всегда защитите, поддержите в любой ситуации и что с ней уже всё так.
Удачи вам!🤍
Алькантарес
Ремень вам в помощь
Гость
К врачу! Это может быть опухоль в мозге.
Наймите какого-нибудь амбала, он за 2 минуты усмирит всех недоброжелателей, а ее депрессия мигом сменится на жизнерадостность.
Гость
Отведите дочь хотя бы к терапевту. Я слышала ужасную историю тоже про сонливость девочки 9 лет, оказалось, что у нее был инсульт! Вот так, у ребенка и вдруг инсульт.
Гость
Наверное у любого ребёнка начнутся боли, если его во время летних школьных каникул, в июне месяце, утром будут будить в школу! Вы там на календарь хоть иногда смОтрите?
А если серьёзно, тогда вам нужно обратиться к детскому невропатологу, если есть такой. И обязательно сделать томографию головы девочки. Возможно у неё очень ранимая психика. И глубокий стресс для ребёнка не прошёл бесследно.
А если серьёзно, тогда вам нужно обратиться к детскому невропатологу, если есть такой. И обязательно сделать томографию головы девочки. Возможно у неё очень ранимая психика. И глубокий стресс для ребёнка не прошёл бесследно.
Обратитесь к психологу, есть вероятность, что он поможет, переведите ее в другую школу
Форум: Подростки
Всего: 59 349 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?4 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?13 ответов
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»13 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?14 ответов
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»13 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Предыдущая тема