Кто из классиков очень сильно не любил физкультуру?
Доброго дня! Давно это было, каюсь, к своему стыду и позору не запомнила автора той умной толстой книги. А в книге автор яростно ругал физ. упражнения, кои по его мнению вредят разуму человека. Тогда мало было информации о нарциссизме, альфонсах, которые страсть как обожают современные качалки. Могут по 100500 повторов влупить на мышцу, съесть тонны невкусного, принять смертельно опасные препараты, но вот просто заработать честно, это уже им увы...
Про классиков не знаю, а вот Черчилль прожил 90 лет, выпивал по 2 бутылки шампанского ежедневно, это вместо лимонада. Когда интересовались секретом его долгожития отвечал: Виски, сигары и никакой физкультуры!
Гость
[2199604122]
О, Вы мне тоже напомнили. Читал, но очень давно. А вот кто - тоже не вспомню.
Гость
[210791272]
Гость
Про классиков не знаю, а вот Черчилль прожил 90 лет, выпивал по 2 бутылки шампанского ежедневно, это вместо лимонада. Когда интересовались секретом его долгожития отвечал: Виски, сигары и никакой физкультуры!
Обожаю щампанское, летом идеальный напиток , как лимонад. Утоляет жажду
Тогда мало было информации о нарциссизме, альфонсах, которые страсть как обожают современные качалки. Могут по 100500 повторов влупить на мышцу, съесть тонны невкусного, принять смертельно опасные препараты, но вот просто заработать честно, это уже им увы...