Гость
Статьи
Парень оказался …

Парень оказался слепым...

На сайте знакомств познакомилась с парнем, у него не было фоток. Пару дней общались по телефону, я влюбилась в его голос. Да и сам по себе он очень умный, эрудированный, с ним общаться кайф. А потом он сказал, что полностью слепой. Вчера виделись. Да, так и есть, он был с тростью. Да, наша прогулка была сложной, так как я его за руку вела и постоянно говорила типа вот тут ступенька, тут бордюр. Да и внешне он вообще не в моем вкусе - прямая противоположность тому, что я ищу. Его надо бросить, а он в любви клянётся, да и я вроде влюблена в его голос. Пока сказала ему, что болею, чтоб не видеться и общаемся только в сети, продолжаю кайфовать от его голоса и мыслей, так же он заботливый. Не знаю, что делать, а что бы вы сделали на моем месте? Может, мне удасться его полюбить? #нуженсовет
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно, удастся его (и ему - тебя) полюбить!
Но, на ощупь...👉👌
Гость
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Тем более, таких обездоленных.
Не приручай.
Гость
это не твои проблемы, что он слепой, ты не обязана быть с ним, даже если бы он был в твоем вкусе
да, его жаль, но он думает о себе и возможно манипулирует как многие инвалиды
Али
В соседнем подьезде... Оба слепые. Он с белой палочкой, она под ручку. Каждый день гуляют вокруг дома... Есть дети, иногда( редко) забирают их с собой...А остается мнение...им вдвоем комфортнее в своем мире.
Али
Али
В соседнем подьезде... Оба слепые. Он с белой палочкой, она под ручку. Каждый день гуляют вокруг дома... Есть дети, иногда( редко) забирают их с собой...А остается мнение...им вдвоем комфортнее в своем мире.
Кто мне лайк поставил? Lo- fi, не ты? Обещала меня поздравить. Мне 65 всего, я уже отметил, куда мой прах закопать...Но, блин, я не тороплюсь, Я живу...
Гость
лучше бросить сейчас, чем долго себя заставлять из жалости и потом бросить на серьезном этапе отношений.
Гость
скажи, что влюбилась в голос, а фоток нет и по внешности не в твоем вкусе
Гость
ты влюблена в голос как его слепая жена... ты же не влюбляешься никогда в голос? отстань от него
Гость
не мути парню мозг. знакомься только с людьми, у которых такие же профили, как у тебя, с фото и тд
Гость
подумай, приятно ли ему, что про него темы такие создает "влюбленная"? о какой влюбленности ты говоришь, присоска. отстань от парня.
Гость
подумай, приятно ли ему, что про него темы такие создает "влюбленная"? о какой влюбленности ты говоришь, присоска. отстань от парня.
Парень сам пристал со своей «любовью»
Что за несерьёзный подход, клясться в любви после одной встречи? Зачем он вам?
Гость
Сообщение было удалено
а почему их не банят сами посетители сайта?-можно убрать сей выс-ер,нажав кнопку-
Гость
Ты чё gypa? Я конеш сам романтик, но добровольно с инвалидом вошкаться это тупость. Это не фильм и не сериал ты себе жизнь испоганишь. Найди высокого и красивого популярного парня, пусть тебя тарабанит и зачни качественных красивых детей. Красота и рост (рост это для парня) - это билет в счастливую жизнь в наше время. Я знаю потому что я карлик 175, не связывайся с карликами, твой сын тебя npokлянeт, когда его 185 одноклассник будет жарить одноклассниц на вписках, а он будет сидеть дома потому что генетический отброс ненужный
Форум: Семья
Всего: 477 374 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова