Гость
Статьи
Проблемы с кожей и с …

Проблемы с кожей и с лишним весом!

Привет девчеки! У вас есть проблемы кожи (акне,высыпание). Или же лишний вес, все хотите убрать,но не получается? Или же другие проблемы. Рассказывайте!
15 ответов
Последний — Перейти
жужа
растяжки и волосы на теле, поры расширенные
жужа
растяжки и волосы на теле, поры расширенные
Как с вами можно связаться? Могу помочь!)
Даша
Даже не знаю на что обсыпало тело недавно, прыщи были болючие. Просто мылась Берестином. Это мыло с очищенным березовым дегтем, экосредство. Попроходили все до единого.
жужа
Я_твой_помощник
Как с вами можно связаться? Могу помочь!)
Вы что целитель от всех бед?
Гость
у меня кожа жирная, тоже были прыщи, изменила питание и уход, исключила сладкое, газировку, молочку, из ухода стала использовать линейку Серацин, гель, лосьон и крем-гель Серацин Дуо, постепенно избавилась от прыщей и жирного блеска, тон кожи стал ровнее.
Мира
Я велгию ставлю, уже -2 размера к лету есть, к концу лета будет -3!
жужа
Вы что целитель от всех бед?
Могу просто подсказать,как я убирала растяжки! Хороший метод!
жужа
Я_твой_помощник
Могу просто подсказать,как я убирала растяжки! Хороший метод!
ну пишите
Нет и нет.
Тася
Может с печенью проблемы или реакция на продукты? я сейчас худею с тирзеттой, вес уходит постепенно и переношу препарат отлично
Прыщи лечат системные ретиноиды. Сама вылечила их сотретом. Пила 8 месяцев.
жужа
ну пишите
@Vlaba_love2305 напишите мне в ТГ. Все расскажу подробно!
жужа
Я_твой_помощник
@Vlaba_love2305 напишите мне в ТГ. Все расскажу подробно!
Скам какой то
жужа
Скам какой то
Да нет! Я реальный человек! Можете не сомневаться! Смотре сами тогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Я на Оземпике. Долго думала и казалось было не решусь, но как оказалось не так страшен черт, как его малюют. если слушать врача и принимать параллельно Энтеросгель для выведения вредных веществ из организма, то будет все отлично!
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 813 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем