Привет девчеки! У вас есть проблемы кожи (акне,высыпание). Или же лишний вес, все хотите убрать,но не получается? Или же другие проблемы. Рассказывайте!
Даже не знаю на что обсыпало тело недавно, прыщи были болючие. Просто мылась Берестином. Это мыло с очищенным березовым дегтем, экосредство. Попроходили все до единого.
жужа
[785119238]
Я_твой_помощник
Как с вами можно связаться? Могу помочь!)
Вы что целитель от всех бед?
Гость
[2385265709]
у меня кожа жирная, тоже были прыщи, изменила питание и уход, исключила сладкое, газировку, молочку, из ухода стала использовать линейку Серацин, гель, лосьон и крем-гель Серацин Дуо, постепенно избавилась от прыщей и жирного блеска, тон кожи стал ровнее.
Мира
[3863518664]
Я велгию ставлю, уже -2 размера к лету есть, к концу лета будет -3!
Да нет! Я реальный человек! Можете не сомневаться! Смотре сами тогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[1445909903]
Я на Оземпике. Долго думала и казалось было не решусь, но как оказалось не так страшен черт, как его малюют. если слушать врача и принимать параллельно Энтеросгель для выведения вредных веществ из организма, то будет все отлично!