Каждая женщина должна быть внимательна к своему здоровью. И такой симптом, как непонятные выделения, а если еще присутствует неприятный аромат из интимного места, должен обязательно насторожить ее.
Не исключено, что вы не долечили кандидоз - молочницу. А выделения как раз при молочнице и происходят. Главный симптом молочницы у женщин — влагалищные выделения. Обычно они белые, желтые, густые и похожие на творог, но могут быть и прозрачными. Также может присутствовать зуд, жжение и боль, которые усиливаются после принятия горячей ванны или душа. Кожа краснеет, отекает, постоянно чешется. Мочеиспускание и половой акт доставляют дискомфорт или болезненные ощущения.
Спектр лечения как правило подбирается индивидуально. Но в основном это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии.
Наблюдалась у гинеколога он мне в заключение написал: подострый хронический вагинит
Нооо я почитала на форуме чат женщин с их симптомами, и у меня вообще не так. Для меня дискомфорт именно выделения, я больше ничего абсолютно не чувствую, ни боли, ни зуда, вообще ничего. Ноооо такие выделения у меня появились после начала половых отношений, партнер у меня 1 за всю жизнь, кандидоз я вылечила, но что это теперь за фигня с выделениями, я не пойму, единственное что по анализам показывает это железо дефицит, но я его пью, а ничего так и не меняется
Может кто-то уже с этим сталкивался? Подскажите, каким образом???