Здравствуйте! Я себя накручиваю или пытаюсь себя убедить в том, что мне кажется? Муж уехал в первую командировку. Утром присылает фотографии из зеркала - обручального кольца нет. Спросила где кольцо, ответ сначала был, что оно ему жмет, затем, что просто некомфортно. Кольцо не старое, меньше полугода, поменяли не так давно. Резко не полнел, не опухал. Не хочу быть маразматичкой, но меня это напрягло. После разговора про кольцо начал говорить на максимально отстраненные темы, переводя на них. По вашему мнению - это звоночек или я накрутила? Спасибо!
То есть, полгода не жало, а в командировке вдруг начало?))
Гость
[183256143]
Ну явно он тебя нахлобучивает. Сколько хоть женаты? С кем поехал в командировку? Это его первая командировка что ли?
Гость
[2820969942]
Разводка. Ну, настолько все очевидно же, что тут думать то. Жало бы - снял бы давно. Просто тупо спалился, не подумав и выбрал единственную отмазку, что ему еще было делать. Не факт, что изменил - но то, что планировал 100 %
Ну явно он тебя нахлобучивает. Сколько хоть женаты? С кем поехал в командировку? Это его первая командировка что ли?
В браке 4 года Поехал с коллегами, все мужчины Да, первая командировка такая на неделю
донна Ослабелла
[4284613743]
Эх, автор! Как говоорил Жеглов Шарапову, вопросы нужно задавать в подходящий момент. Надо было подождатть, когда из командировки вернётся. А за несколько дней архив фотоснимков без кольца бы пополнился новыми вещдоками.
Автор
[1988976124]
донна Ослабелла
Эх, автор! Как говоорил Жеглов Шарапову, вопросы нужно задавать в подходящий момент. Надо было подождатть, когда из командировки вернётся. А за несколько дней архив фотоснимков без кольца бы пополнился новыми вещдоками.
Там и так 8 фотографий было разом. Думаю, что этого уже достаточно, даже на каждый день командировки хватит!
Ну вы сами подумайте: компания мужиков в командировке неделю, кольца нет - естественно, приключений ищут…
донна Ослабелла
[4284613743]
Автор
Там и так 8 фотографий было разом. Думаю, что этого уже достаточно, даже на каждый день командировки хватит!
Не в этом дело! Одно дело замятть неприятный разговор, находясь далеко. Другое дело, за воскресным завтраком, когда жена в непосредственной близости с кружкой кофе и видит все тени, пробегающие по лицу.
Гость
[2817207545]
донна Ослабелла
Не в этом дело! Одно дело замятть неприятный разговор, находясь далеко. Другое дело, за воскресным завтраком, когда жена в непосредственной близости с кружкой кофе и видит все тени, пробегающие по лицу.
Вот вы коварная))
Гость
[3207413143]
А если бы не снял и не спалился-гарантировано, что все ок?
Автор это не звонок , а набат . Если пока не изменил , то точно планировал (
Гость
[2028801377]
У мужа подруги кольцо массивное, всем видно, и не снимается уже очень давно, вросло напрочь, что не мешает ему иметь любовниц и изменять ей. Так что, увы, кольцо не показатель верности.
Гость
[411757028]
Я себе выбрала обручальное кольцо дорогущее, очень мне нравится, ношу с удовольствием. А муж перед свадьбой заикался "может, не нужно мне кольца", но все на него наехали - купил первое попавшееся. Потом по любому поводу старался снять "боюсь в бассейне соскочит", "мешается, боюсь инструментом прижать". То наденет кольцо, то снимет. Где-то через год пропало кольцо, так и ходит неокольцованный, но налево не ходит ;)
Я себя накручиваю или пытаюсь себя убедить в том, что мне кажется?
Муж уехал в первую командировку. Утром присылает фотографии из зеркала - обручального кольца нет.
Спросила где кольцо, ответ сначала был, что оно ему жмет, затем, что просто некомфортно.
Кольцо не старое, меньше полугода, поменяли не так давно. Резко не полнел, не опухал.
Не хочу быть маразматичкой, но меня это напрягло. После разговора про кольцо начал говорить на максимально отстраненные темы, переводя на них.
По вашему мнению - это звоночек или я накрутила?
Спасибо!