Гость
Статьи
Бывший написал на меня …

Бывший написал на меня заявление

Добрый день. Бывший сказал, что подал на меня заявление а полицию за то, что дала пощечину ему. Он также запросил запись с камер видеонаблюдения и приобщил это к заявлению. Прошло уже больше недели, мне никто не звонил, не вызывал, не искал. Его заявление не приняли? Что будет дальше?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Странно.
Ну значит ждите.
Хотя нифига он не писал.
Или он у вас противный до ужаса, что занимается такой ерундой.
Скорее второе...
Дело мелкое, реакция от органов на такие заявления будет небыстрой. Но в любом случае напишу здесь по результату.
Гость
Гость
Скорее второе...
Дело мелкое, реакция от органов на такие заявления будет небыстрой. Но в любом случае напишу здесь по результату.
Хорошо.
Будем ждать.
Гриша
Гость
И?
От пощёчины может быть синяк?
Сомневаюсь, что авторка могла так врезать бывшему, что синяк бы у него остался.
Вы читать умеете? У него есть видеозапись с камеры, где подтвержден факт побоев. Причем тут синяк? Если синяка не осталось это не отменит видеозапись
Гость
Гость
Скорее второе...
Пишу. Прошел месяц. От полиции вестей не было. С бывшим пересеклась случайно, снова дала ему пощечину. После он убежал. Значит дело настолько мелкое, что в участке даже разбираться не стали.
Гость
Гость
Пишу. Прошел месяц. От полиции вестей не было. С бывшим пересеклась случайно, снова дала ему пощечину. После он убежал. Значит дело настолько мелкое, что в участке даже разбираться не стали.
Так вам сразу об этом писали же.
Он вас просто попугать хотел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 349 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем