Ситуация такая, с молодым человеком встречались один год, жили вместе. Мне 22,ему 28. Узнала что он сидит на сайте знакомств, поговорили с ним оказалось что он уже давно ко мне ничего не чувствует, вернулся к своей подруге, который он возвращался до этого два раза, я в отместку зарегистрировала его на сайте знакомств и поставила фотографию с этой подругой.. буквально через неделю мне прилетает звонок из полиции, я еду туда, и на полном серьезе бывший написал на меня заявление. Я так полагаю это из-за того что он у теперь не может познакомиться, потому что у меня много кто знает и анкету много кто видел… Я теперь боюсь какие Мирон может предпринять в отношении меня потому что он сказал что это не всё
Странно, что полиция приняла заявление.Состава преступления нет. От слова совсем. А уж на какую подлость парень способен, вам виднее. Лучше с такими не связываться.
Гость
[3281537502]
А какого уя извини ты использовала чужие данные? Я б тоже заявила. Как и на тех кто ломает чужие майлы или вк-шки
Гость
[3281537502]
Ирина
Странно, что полиция приняла заявление.Состава преступления нет. От слова совсем. А уж на какую подлость парень способен, вам виднее. Лучше с такими не связываться.
Да ладно.киберполиция займется только в путь
Гость
[3281537502]
Автор теперь посиди подумой - хорошо ли это вламываться в чужие почтовые ящики или юзать чужие персональные данные
Гость
[3281537502]
Как говорили в нашем деццтве за такие шутки в зубах бывают промежутки.
А если все мужчины подадут заявления на "своих" подруг, жён и т.д... полицейские участки не просто утонут в листах бумаги, а поверх образуются бумажные горы размером с Джомолунгму.
Гость
[3281537502]
Гость
А если все мужчины подадут заявления на "своих" подруг, жён и т.д... полицейские участки не просто утонут в листах бумаги, а поверх образуются бумажные горы размером с Джомолунгму.
Ну заявить на оскорбление бесполезно. А взлом ящика или создание фейка с твоими данными это факт и нарушение Закона очевидное. Думайте головой блеть
Полиция не может не взять заявление, она может провести до следственную проверку и отказать в открытие дела. То что называется "не взяла заявление" означает только что тебя убедили его не подавать.
Полиция не может не взять заявление, она может провести до следственную проверку и отказать в открытие дела. То что называется "не взяла заявление" означает только что тебя убедили его не подавать.
Думаю, что на этом всё и закончилось. Обещали парню вызвать девушку. И попугать.
Как вариант: сам парень попросил зарегистрировать его на сайте знакомств. Полиция вряд ли будет вести какое-то расследование. А вот на что ещё способен парень, тут вопрос.
Гость
[865955695]
Пффф
И чё полиция сделает?))
Гость
[3281537502]
Ирина
Чем? Девушка выложила фото парня с девушкой. И?
Ее фото и создала фейк с ее (чужими) данными
Гость
[865955695]
Я бы сделала вид, что испугалась и через месяцев 3-6 повторила бы эту мелкую пакость 🙂
Пусть психует и бегает в полицию 😄
Можно ещё объявление подать от его лица с предложением opaльных утех для дам 50+
Есть,фото это личные данные,а он не давал разрешение на публикацию, поэтому это наказуемо
Гость
[3281537502]
Гость
Я бы сделала вид, что испугалась и через месяцев 3-6 повторила бы эту мелкую пакость 🙂
Пусть психует и бегает в полицию 😄
Можно ещё объявление подать от его лица с предложением opaльных утех для дам 50+
Вот он повеселится 😆
Вы тут аку евшие 😀
Это нехорошо так делать. Кто то может и разозлиться)))