Я всех приветствую! Мне пришел результат по гистологии ужасный! Инвазивная карцинома молочной железы, не специфиального типа G2, 8500/3.Код по МКБ:С50.9 УЗИ показало фиброаденому. ИГХ исследование делается. Лимфоузлы в норме. Завтра еду к онкологу. Не поняла, как я могла упустить прям под ключицей. У меня жизнь просто разделилась на До и После. Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста, поддержите психологически. #здоровье
Выполняйте все рекомендации врача, и все будет хорошо) РМЖ хорошо лечится.
Олька
[308158370]
Если лимфоузлы в норме, то у Вас первая или вторая стадия рака. Всё излечимо. Сделаете операцию, пройдёте указанную врачами химию, - и всё наладится. Проверяться придётся где-то раз в 6 месяцев. Будьте внимательны к себе.
Гость
[3484543124]
У нас сейчас хирурги очень на приличном уровне оперируют опухоли МЖ. И почему у автора прямо под ключицей молочная железа, не очень поняла, что значит эта фраза про ключицу.
Гость
[1931953743]
Гость
У нас сейчас хирурги очень на приличном уровне оперируют опухоли МЖ. И почему у автора прямо под ключицей молочная железа, не очень поняла, что значит эта фраза про ключицу.
Я тоже удивляюсь почему они так пишут в молочной железе. Сегодня делала повторно УЗИ, она говорит там кость и мышца, водит аппаратом и говорит железы ниже... Надо дополнительно сдать УЗИ брюшной полости и МРТ легких. Спасибо за поддержку, конечно я буду выполнять все предписания врача. Завтра еду в Владивосток на прием к врачу.
Кур где-то тоже доят😀. Только причем тут разговоры,я практик. Убрать рак так же просто,как зубы чистить. Одна из самых простых болячек. 3-4 стадия повозиться приходится,не без этого.
Кур где-то тоже доят😀. Только причем тут разговоры,я практик. Убрать рак так же просто,как зубы чистить. Одна из самых простых болячек. 3-4 стадия повозиться приходится,не без этого.
Мда уж... Надеюсь, что никто не ведется на вашу "врачебную практику".
Мда уж... Надеюсь, что никто не ведется на вашу "врачебную практику".
Рак это всего лишь колония клеток,которая размножилась в благоприятной для нее среде. Если сделать условия неблагоприятными,колония начнет вымирать и распадаться. Закон простейшей эволюции.
Непсихолог
[1975003410]
Алексей Сергеевич
кстати интересный был опыт
учили делать пирАжки так вот замес теста это 10-15 кг если на продажу это тазик такой ПРИЛИЧНЫЙ и шоб его промесить вручную надо Так попахать, что все лимфоузлы подмышками прокачаешь, а если так Каждый день...
учили делать пирАжки так вот замес теста это 10-15 кг если на продажу это тазик такой ПРИЛИЧНЫЙ и шоб его промесить вручную надо Так попахать, что все лимфоузлы подмышками прокачаешь, а если так Каждый день...
Что должно произойти при данном ответе??)) Мышечные сокращения на рак не влияют никак..
Непсихолог
[1975003410]
Алексей Сергеевич
Что должно произойти при данном ответе??)) Мышечные сокращения на рак не влияют никак..
И что дальше? Ускорили движ,для всех клеток,раку это только на руку,эти клетки живут на равне с хорошими,и любой разгон крови ему только в помощь... Рак сказал "спасибо". А дальше?)
Непсихолог
[1975003410]
Алексей Сергеевич
И что дальше? Ускорили движ,для всех клеток,раку это только на руку,эти клетки живут на равне с хорошими,и любой разгон крови ему только в помощь... Рак сказал "спасибо". А дальше?)
Ерунду не несите)) ее нужно создать изначально,и блокиратор не всегда щёлочь, хотя это внесёт свою лепту,это обычно трава или гриб. А если у человека нет руки(например),или его движения серьезно ограничены??
Непсихолог
[1975003410]
Алексей Сергеевич
Ерунду не несите)) ее нужно создать изначально,и блокиратор не всегда щёлочь, хотя это внесёт свою лепту,это обычно трава или гриб. А если у человека нет руки(например),или его движения серьезно ограничены??
Никто в здравом уме и не начнет месить 15кг теста вручную😀 а блокиратор давно есть,эту схему мне передали 30 лет назад,значит наблюдали ее ещё раньше.. работает по сей день!) кому надо,пользуются. Кому не надо,мимо проходят) Все просто).
Непсихолог
[1975003410]
Алексей Сергеевич
Никто в здравом уме и не начнет месить 15кг теста вручную😀 а блокиратор давно есть,эту схему мне передали 30 лет назад,значит наблюдали ее ещё раньше.. работает по сей день!) кому надо,пользуются. Кому не надо,мимо проходят) Все просто).
будут)))
захотят выздороветь как наши предки были Здоровыми и сами лечились - Будут.
а вы слишком самоуверенный щегол. как и все тут М впрочем...
ясна-панятна усе с вами))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!