Гость
Статьи
Молодой человек др*чит …

Молодой человек др*чит на других девушек

с самого начала доверяла своему партнеру как себе, потом по приколу решила посмотреть телефон и увидела что у него в галерее одна девушка сохранена, увидела в его тг то, на что он др*чит - это оказались девушки с красивыми фигурами..
у меня сразу снизилась самооценка, хотя я тоже в хорошей форме, у меня фигура песочные часы, лишнего веса нет, но я сильно загналась
сказала про это фото в галерее, он сказал что случайно заскринилось, потом еще раз решила посмотреть теперь уже удаленные и эта девушка была там уже не раз…
мы с ним сильно поругались, но не из-за этого, а из-за того что он мне соврал что якобы случайно она туда попала..
после какого-то момента он решил что больше не будет др*чить на п*рно и удалил все, но сегодня в избранном у него я нашла 2 аккаунта девушек, именно аккаунты, не просто фото, я не понимаю он с ними переписывается или нет, хотя переписок не было, не понимаю зачем тогда они ему🥲
я немного не понимаю как на это реагировать, ведь каждый день я слышу от него комплименты, слова о том что любит и уже планируем свадьбу, у нас хороший регулярный секс
может быть это все таки природа мужчин или как реально это понимать?
16 ответов
Последний — Перейти
Отстаньте Вы от него, пусть дро чит сколько влезет.
Гость
Да,такова природа мужчин. Если не будет ***,то начнет изменять вам. Главное что у вас с ним тоже хороший секс.
Еще скажи что сама ни разу фасолинку не теребила )
Гость
ешё одна без мозга
ваш мч др*чит на какие-то картинки и у вас снижается самооценка? ваша самооценка зависит от картинок? капец...
Гость
Ананист рецидивист, кастрировать.
Гость
И что с того, смотрит на картинки.
Это вам кажется, что у вас регулярный секс и вам хватает , а у него скорее всего потребность чаще этим заниматься, о чем он вам мог просто не сказать.
Мастурбация - это вполне естественно для взрослого человека.
Проблема в том, что если мужчины в основном этого не скрывают и открыто признаются, то женщины обычно привыкли об этом замалчивать, делать вид и демонстративно возмущаться, что все это постыдно и мерзко.
Видимо ему мало сёк а, нужно ещё больше.
Затрах.. те его, больше секса и разнообразно. Может тогда успокоится. Всю ночь приставайте и днем. Может у него высокая сексуальность. Покажите что вы тоже не прочь чаще и активнее быть не стесняйтесь. Секс в вас регулярный. Но вы не сказали какой, воплощаете ли вы его фантазии, поговорите, что он хочет. Может он стесняется вам сказать. Подрочите сами к него, делайте чаще минет, например, когда он у компа сидит, пристань к нему, сними трусы и ласкай член и язычок подключай, фрукты разные.
Гость
Не удовлетворяешь его, скоро найдет новую и прощай
Гость
Женщины тоже балуются пластмассовыми членами, но "ревнующего" мужа назовут недалёким.
Сергей Шейн
Еще скажи что сама ни разу фасолинку не теребила )
я ничего об этом не говорю и не скрываю перед ним это, но суть в том что я это делаю просто на секс, не на каких-то мужчин или еще что-то, а именно просто секс
а он на девушек
сика
пусть дрочит, если трахает вас. я тоже на других дрочила, но это не значит что я не любила своего зайку
Гость
я ничего об этом не говорю и не скрываю перед ним это, но суть в том что я это делаю просто на секс, не на каких-то мужчин или еще что-то, а именно просто секс
а он на девушек
Потому что мужской и женский механизм возбуждения сильно отличается. И это связано прежде всего с психологической и физиологической разницей в восприятии сексуальности.
Большинству мужчин чтобы возбудиться достаточно увидеть привлекательную голую женщину: ее грудь, попу или то самое место🫢
А вот у женщин с вероятностью 99% от вида постороннего голого мужчины сексуального возбуждения не будет.
Странно, что вы этого не знаете или скорее всего - просто не хотите принимать к сведению🤦
Делайте вывод.
а он на девушек
Мужчины визуалы, нам картинка нужна! Так просто проще и быстрее. Вместо того чтобы час сидеть визуализировать что-то в голове, можно открыть фотку или видосик и за 10-15 минут передернуть!

Не парься, все мужчины передергивают и передергивают на других женщин! Это норма!
Форум: Секс
Всего: 71 977 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем