Боль после секса во время беременности
Мне поставили угрозу в 5 недель, узи тоже показало, что матка была в тонусе. Но сейчас идет уже 17-я неделя, сексом стараюсь не заниматься вообще. Но вчера не выдержала, а сегодня после секса появилась боль в заднем проходе почему-то. Может, это так тонус проявляетс? У кого-то такое было?
Kamilla
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
дакота
Впервие слишу, что тонус матки можно ошушать в анусе... Мне кажется, одно с другим не связано. Может бить у вас образуется гемморой?
Гость
может у вас проблемы с кишечником? Запор к примеру? Обычно у беременных это обычная проблема...При спазмах боль вообще-то может отдавать в задний проход, при месячных или овуляции...вообще стоит спросить у врача...У меня угроза была постоянно,я еще,дура, работала до 8 месяцев...щас думаю что оно того не стоило,надо было увольняться нафиг...один раз прихватило в 5 месяцев,думала что усе, доигралась,,слава богу пронесло...чуду уже 1,6:)) Когда угроза живот напрягается, становится твердый...так что вообще врядли у вас угроза,скорее банальный запор,и свечи глицериновые вам помогут:)) Здорового вам малыша,берегите себя;))
Икра
Автор, повремените вы с этим делом пока, оно вам надо, риск то есть, тонус матки может так проявляться, примите витаминку Е, утром и вечером. она укрепляет матку, она не навредит, но если пьете поливитамины в этот день пропустте его прем, при дальнейших болях бегите к врачу и поаккуратней.
Гость
вам беременность или секс важнее?
катя
у меня четыри недели! вчера после занятия сексом били боли внизу живота. думала все! теперь боюсь этим заниматься. наверно нельзя!!!
NR
у меня 22-я неделя, сначала запретили заниматься сексом, после молчат уже, вот иногда аккуратно редко бывает, наверное из-за редкостного секса у меня бывает жжение там прям во влагалище, это нормально?
Molya
маточные боли очень часто отдают в прямую кишку. особенно у тех женщин у которых матка кзади. Будьте аккуратнее с сексом, раз есть противопоказания. Лучше повремеить
mery
Тоже после секса болит живот,особенно когда писаешь такое ощущение,что что -то выпадет очень тянет низ живота,до этого было всё нормально, и секс был,может муж немного перестарался?
Александра
У меня такая же проблема, матка кзади, 13 недель, после секса заболел низ живота, болело несколько дней, муж просит, а я теперь боюсь, только все прошло, говорят на 13 неделе наоборот захочется, но мне не хочется, что делать тоже не знаю(
Гость
NR
Сообщение было удалено
такая же не понятная для меня ситуация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?5 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ