Хочу подготовиться к беременности, подскажите клинику/врача
Мне 32. Пока детей нет. Хочу грамотно подготовиться к беременности. Есть проблемы (антитела к герпесу, цитомегаловирусу и Эпштейн-Барру). Нужен грамотный врач-эндокринолог (щитовидка тоже слегка шалит). Подскажите пожалуйста мед.центр/влинику/врача, где реально помогут подлечиться и подготовится к беременности. Только не разводилово, надоело платить бешеные бабки впустую!!!!
Трям
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Я не из Москвы, так бы посоветовала иммунолога хорошего... я почти 2 года лечила перечисленные вами вирусы((
Трям
Меня интересует именно Москва
гость
в любой клинике по репродукции грамотные врачи.
Ира
Центр иммунологии и репродукции в Москве. www.cironline.ru
Трям
4. а вы там кого-нибудь конкретно посоветовать можете? Ну типа врач квалифицированный и в обхождении приятный и не дерет не пойми на что деньги?:)))
Ириска
ну и что что есть антитела, главное чтобы не было острой стадии болезни. У меня тоже есть, но я их никак не лечила
Трям
Ириска, нет вроде острой стадии нет, ПЦР чистый, но все равно боязно как бы это на малыше на сказалось
Анна ванна
Нужен мужчина, он проффесиональней врачей подготовит
Пуся
Мне очень помогла с щитовидкой эндокринолог из клиники ЦЭЛТ - Словеснова.
Гость
Автор, а Вам без разницы местоположение? Будете через всю Москву мотаться? Если инфекции лечить, то ведь каждый день придется.
Автор
9. Спасибо. Возьму на заметку.
10. Буду. Потому что уже задолбалась платить врачам за абсолютно ненужные анализы. Пример: обратилась с циститом к урологу, в итоге развели меня как лохушку на кучу ненужного совершенно (например ВИЧ), а элементарный анализ мочи не назначили. И это что профессионалы??? Да обиралы!!!!
10. Буду. Потому что уже задолбалась платить врачам за абсолютно ненужные анализы. Пример: обратилась с циститом к урологу, в итоге развели меня как лохушку на кучу ненужного совершенно (например ВИЧ), а элементарный анализ мочи не назначили. И это что профессионалы??? Да обиралы!!!!
10
Автор, сочувствую! Меня так же при подготовке к бер. в ЧУДО-ДОКТОРЕ развели! Хотя тоже долго искала по отзывам в и-нете хорошего гинеколога. Нашла-таки! Ездила к ней туда через всю Москву. В итоге все равно развели!(
Просто в частных клиниках, как я узнала позже, к каждому врачу приставлен менеджер, который следит, сколько денег этот врач приносит клинике. И вот результат! Хочется работать там и получать хорошую зарплату - разводи пациентов!(((
Просто в частных клиниках, как я узнала позже, к каждому врачу приставлен менеджер, который следит, сколько денег этот врач приносит клинике. И вот результат! Хочется работать там и получать хорошую зарплату - разводи пациентов!(((
Надя
12, очень печально( А развели каким образом, если не секрет?
10
Надя, угробили туеву хучу бабок на лечение ( я и муж), а когда решили взять рез-ты анализов и показать другому специалисту, нам отказали! Мол, на руки их не выдаем, копии не делаем, карточки тоже не даем смотреть! Вот и думай теперь - что лечили? от чего лечили? и надо ли было вообще что-то лечить? А денег выкачали предостаточно! Ок 30 тыс на двоих!
10
да, анализы делали в ИХ лаборатории, естественно!
Короче, сами лоханулись. Просто не сталкивались с таким никогда. Теперь будем острожней!
Короче, сами лоханулись. Просто не сталкивались с таким никогда. Теперь будем острожней!
Гость
а чего гадать идите в обычную ЖК при роддоме.
10
16, а разве при роддомах есть ЖК? Я думала, что они сами по себе..(ЖК)
Хе
14 - слушайте, а вот это уже реальное свинство - они не имеют права не выдать вам ваши же анализы и вообще все результаты обследования, единственное, в чем они правы - оригиналы оставляются в истории болезни или карте наблюдения, но копировать вы можете сколько угодно - говорю как врач, я всегда своим пациентам разрешала, а как иначе?
Пуся
Да, анализы все сдавала не в клинике, а в лаборатории Инвитро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Вот если надо - ведение беременности http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pa gein=gravida Здесь работают настоящие специалисты знающие свое дело
Форум: Беременность
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа