Гость
Статьи
Как вы почувствовали …

Как вы почувствовали беременность "до теста"?

Мне кажется получилось )) Ночью снилось, что кушаю рыбу жаренную, нарядилась в красивое платье и хожу вся красивая-довольная. А самочувствие резко стало сонным и раздражительным. Грудь чувствительная, жор нечеловеческий иногда нападает и странная тяжесть внизу живота. А еще непонятная уверенность - ЭТО произошло )) Никогда такого раньше не было. У вас были подобные симптомы после зачатия? И вообще как-то можно узнать ситуацию в течении первых двух недель?
Амели
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не знаю, я ниче не чувствовала, пока ребенок не зашевелился. :)) Токсикоза не было, грудь не менялась, а задержки у меня и так бывают регулярно. Ужос, да? ;)
Как дла будуюшей мами,тоже интересно узнат будет:) Делитес молодие мами:)
кле
Жрать хотела страшно
Гость
Один из первых признаков - часто бегала в туалет по-маленькому. И засыпала прямо у телевизора вечером после работы. Раньше никогда такого не было и нет сейчас. А грудь болела как перед месячными. И в те дни, когда они должны были начаться, были очень сильные боли, ну очень сильные. Но длились по несколько секунд. Запахи стала не переносить уже позже, когда узнала
гость
подумала что пьянка даром не прошла... потом думала что отравилась сигаретами.
Гость
вот-вот... и мне интересно, забыла уже как было в первый раз((( до месячных еще по плану дней 5-6, а я уже на взводе(((((
Фиона
Я не могла есть большими порциями. началось это уже на 6-ой день после зачатия. Сижу на корпоративе, ем, салатик, еще салатик - и все, горячее не могу, пучит, тошнит. Потом, у меня стало плохо с настроением, я была нервная, всех ненавидела, депрессия ужасная, вообще беременность для меня было отвратительное время, проблем не было, но такое полное чувство безысходности, опустошения, как мой муж все это выдержал, низкий ему поклон.
дариска
я чувтсвовала боль в одной груди(раньше всегда в 2-х), вздутие живота и боль как при месячных..
Мышь скуластая
А у меня муж первый определил, еще до теста. Жор дикий просто был.
Гость
Никак не чувствовала. Свекор сказал.
Акулина
Я съела половину трехлитровой банки квашеной капусты ночью, хотя в нормальном состоянии она у меня вызывает отвращение, никогда ее не ела. Тут мне муж и сказал, что надо бы тестик сделать.
гость
4 гость,у меня такие сиптомы. Вы уже родили? Кто у вас девочка или мальчик?
Гость
я тоже почуствовала, странную уверенность что все произошло:), у меня еще температура поднялась, знобило, грудь болела и внизу живота побаливало как будто вот-вот месячные начнуться
мармышка
а я ходила сонная ,а еще температура была 37 и я решила,что заболела наверно..подташнивало немного, ну так мутило всмысле ,решила,что видать печень посадила, а может поджелудочную, короче поехала к врачам, сдала анализы-все в норме, а температура есть, а они не знают,че предположить даже! так 2 недели и мучалась, пила кукурузные рыльца,а потом не пришли месячные)
Брюнетка
Грудь увеличилась и болела, тянул низ живота, усталость ну и дальше впоследствии тошнота, головокружение...
123
девушки, у меня вот где-то в середине цикла начала болеть грудь, до мес-х еще полторы недели - я уже больше недели не могу к ней пригоснуться, даже ходить больно, лифчик даже дома одеваю. раньше начинала где-то за неделю до мес-х болеть, как думаете это может быть признаком бер-ти или лучше не накручивать себя?
Ирс
гость
Сообщение было удалено
Прям тоже самое.... ведь день плохо было, никогда так много не рвадо.. тут бац, вспомнила про задержку, пошла за тестом и на тебе...
Гость
ПРИ ЗАЧАТИ Я КУШАЛАЛА НЕ В СЕБЯ
и.ру
а у меня до задержки тест показал слабую вторую полоску, потом еще одни тест показал, была задержка в 8 дней, а потом пришли месячные.
Юльсан
ужасно надулся живот и пучит...с утра мутит((( аппетита нет, но сало хочется умирааааю, соленого копченного....ууууу
алька
вот я не знаю что со мной: тошнит, болит голова, сейчас еще появилась жуткая сонливость,(уснула на учебе!! никогда не было ничего подобного!! хоть и ночи не спала!) раздражительность ужасная! никогда меня не тошнило и не было такого желания спать!! беременна или не беременна:\ могу сказать одно: таких ощущений не было никогда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алька
подскажите ааааааааааааааааааа?!
Форум: Беременность
Всего: 209 493 темы
Новые темы за 3 дня: 105 тем
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
Предыдущая тема