Гость
Статьи
ТЕСТЫ!

ТЕСТЫ!

Девушки пожалуйста подскажите!у меня задержка 20 дней была в прошлый раз потом как то странно пошли,затем сейчас 28 дней их нет!делаю тесты на беременность показывает одна полоска...!тесты могут ошибаться? и что это может быть*?
Iren
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А у вас до этого цикл был регулярный или нет? Тесты могут ошибаться, но много и все - вряд ли. Вам давно уже пора к врачу сходить и все выяснить.
Iren
спасибо да вот иду,завтра на узи!но всеровно оно подташнивает,но я могла и накрутить !с циклом всегда проблемы но максимум задержка неделю,но не так что их нет месяца!мы не предохраняемся,но парень говорит все было окуратно...
Гжель
Скорее всего, у вас дисфункция, хотя все возможно. Лечитесь. А парню не аккуратничать надо, а предохраняться!
Iren
ну а в тесте может быть проблема?
Жанна
Только сегодня убедилась - тесты не врут. Хотя было все - задержка неделя, тошнота ужасная и т.д. и т.п. , как в предыдущую беременность. Делала два теста , оба отрицательные, а сегодня все наконец "разрешилоь"...
гость
5 жанна

так это не тесты виноваты

а ваш организм "виноват" в том что медленно ХГЧ рос.
Елена Прекрасная
Сегодня, при задержке 11 дней, тест показал вторую слабую полоску. Тест повторила в течении дня аж 3 раза. Ходила к доктору. Она сказала приходить через неделю, т.к. еще рано по сроку, а УЗИ сейчас мне может навредить. Улыбается и говорит, что похоже на Б. В аптеке продавец сказала, что у нее тоже была сначала бледная полоска и что это скорее всего Б. Грудь набухла, но не тошнит. Девочки, у кого была бледная(но приглядываться не нужно) вторая полоска, отзовитесь!
ольга
Елена Прекрасная - у меня так же было! Сначала дня за 3 до мес. совсем-совсем бледная, еле заметная, потом в первый день задержки сделала тест - одна полоска, доехала до работычерез пол часа, *с собой тест взяла* - вторая нарисовалась. Через пару часов сдала кровь на ХГЧ - 50 с чем-то единиц...

правда до этого у меня было такое летом, штук 10 тестов все слабоположительные, беременности нет. Видимо партия бракованная была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
галя
вот у меня тоже недавно было мы не предохронялись,мне 18,а ему 26,ему то детей хочется,а я понимаю,что мне еще рано,не хочу пока жизнь свою зоканчивать.сказал ,что кончил не в меня,а мне кажется, что наврал.страшно мне очень,я даже и не знаю когда месячные должны начаться,а состояние какое то не такое,подташнивает и запросы на еду изменились,может я залетело.прошло то всего лишь несколько дней.РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ???подска жите пожалуйста через какое время после акта девушка беременнеет????
Форум: Беременность
Всего: 29 402 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема