Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
, который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, денеги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый - цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще.
фи, в описании почти ничего не совпало. Зато цвет один из любимых
ЖенаПрезидента
[1680181133]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
брэд )) я выбрала желтый кружочек и оказалась геем)) азахах
У меня тоже зеленый, описание почти все совпало, а сам зеленый цвет я ненавижу( он у меня со всем самым мерзким ассоциируется...
Олечка
[1659530371]
6-ой
ЖенаПрезидента
[1680181133]
ну и где ответ???
гость
[775183875]
10 кружок!!! Я изнемогаю уже!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!