Девушки, помогите решиться))). Мы подали заявление в загс на начало июля, и вот обнаружилось что я жду ребенка.
Стоит ли переносить на более ранний срок свадьбу или на 23-25 неделе нормально себя чувствуешь и не стоит менять планы. Приедут родственники с другого конца страны, деньги к тому моменту будут накоплены в полном объеме и т.п.
Я вся в сомнениях и немного растеряна .... ))))))))) менять дату / не менять. Просто не понимаю, что такое 24 неделя беременности))))))) и свадьба. Сейчас то я прекрасно себя чувствую ))).
мне в этом помогла Лилия Хегай победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ Лилия очень сильная ясновидящая. Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться! вот ее е-мэйл LILIYAHEGAI@YA.RU и сайт liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Автор
[1652693245]
50 - Я такая сякая
ПОнятно - нервы шалят. Вот и я думаю, что не стоит затягивать.
Да и в Москве все стоит организовать))).
А МЧ говорит, ну давай хотя бы в СПб. Мне тАк лень ехать в апреле в другой город.
Сижу и думаю, и что это я напридумывала на свою голову.
Автор
[1652693245]
51 Гость. Это моя тема))).
Реклама стоит денег. Для постоянных клиентов скидки.
Мой счет: 0084000 000 1254487654213
Банк: Сберхряк.
Кря_30
[896573494]
53. :-))))))))))))))))))))
ро
[483537489]
автор перенесите на раньше - начало июля во-перых пост а во-вторых лучше себя чувствовать будете. удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4273920496]
Гость
Сообщение было удалено
ну мы значит тоже , как вы говорите "умные", потому что запросто подали заявление за 4 месяца до назначенной даты.
по поводу животика - не переживайте, даже если и будет видно, то вам должно быть фиолетово на всех и вся. это ваш с мужем день! просто постарайтесь подобрать правильное платье, желательно без корсета (мне очень нравятся в стиле ампир :))
Мы подали заявление в загс на начало июля, и вот обнаружилось что я жду ребенка.
Стоит ли переносить на более ранний срок свадьбу или на 23-25 неделе нормально себя чувствуешь и не стоит менять планы.
Приедут родственники с другого конца страны, деньги к тому моменту будут накоплены в полном объеме и т.п.
Я вся в сомнениях и немного растеряна .... ))))))))) менять дату / не менять.
Просто не понимаю, что такое 24 неделя беременности))))))) и свадьба.
Сейчас то я прекрасно себя чувствую ))).
Мерси)))