вторая полоска очень слабенькая на тесте
Девочки,помогите развеять сомнения.последние месячные были 2 мая,цикл 28 дней чётко,сегодня 30 мая.со вчерашнего дня на тесте вторая слабая полосочка появляется.но не сразу с первой ,а в течение 3-5 минут и она такая слабенькая,если издалеко на тест глянут-то как будто ее и нет ,а присмотревшись-есть.вот и не знаю ,что и думать.беременность не первая,а третья(если это беременность!?),первая роды,вторая-замершая-полгода назад,но в обе предыдущие беременности-полоски обе сразу были жирные,а сейчас такое светленькое,прочитала на тесте-что может-внематочная.по самочувствию-вообще -никаких сейчас симптомов,вот только плаксива чуток стала.к доктору попаду только после понедельника и сдам ХГЧ -но это всё через 4-5 дней результат.а сейчас на нервах-не знаю беременна или нет???????????????секс регулярный без предохранения,был половой контакт в овуляцию.
ВТОРАЯ полоса
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Neta
Скорее всего беременны. На тесте даже написано, если вторая полоска слабая, то всё равно считается положительный. Может еще рано и гормона мало, попробуйте сделать тест через 2-3 дня!
еще
беременна
оН
Согласна с 1 постом - На тесте даже написано, если вторая полоска слабая, то всё равно считается положительный. - Скорей всего беременны. Когда полоски жирные были - скорей всего срок был больше. А о плаксивости - это, по-моему, (у самой так бывает), от неопределенности и мыслей всяких.
Сония
у меня тоже была слабая- это беременность
Полина
У меня тоже была сначала слабенькая, и тоже сомневалась, но это была беременность! Сделала потом через неделю, была жирная, так что скорее всего беременность есть!
Гость
читаейте инструкция, как здесь уже сказали, там все написано!!
Гость
беременность.
ВТОРАЯ полоска
так у меня сейчас еще и бронхит,вот и беспокоюсь,да и грудь только иногда покалывает,а в прошлые беременности-сразу же наливалась на первый день задержки и соски огрубевали,а сейчас этого всего не наблюдаю,страшно,что сорвётся или ВБ случится.........
Возьмите еще 2 теста разных фирм и посмотрите.
Гость
Автор,у меня тоже были 3 беременности и все разные.В последнюю никаких симптомов.Тест не делала,а потом сдала кровь и всё окей.
Гость
100 % беременность, моя слабая полосочка уже 8 месяц начала )))
ВТОРАЯ полоска
вот уже 3 дня задержки,а полоска не ярчеет
ВТОРАЯ полоска
и вообще не чувствую беременности.девочки,мне так страшно,что с беременностью(?) что-то не ладно.........
ВТОРАЯ полоска
вторая полосочка стала такая же лиловая как и первая.девочки,я БЕРЕМЕННА,и я очень этому рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена!
Я вас искренне поздравляю!!!! У меня тоже слабая полосочка!
Екатерина
Да,у меня тоже сначало пару дней была слабая полоска.... Потом яркая. Была беременность до 6,5 месяца.Потом выкидыш. Но вас всех искренне поздравляю! Пусть у вас всё закончиться благополучно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
У меня была задержка 6 дней. Каждый день делала тест, и каждый день он был отрицательный. Но я чувствовала, что в этот раз что-то не так. Мне казалось, что я чувствовала, что забеременнела. И вот на 6-ой день утра тест выдал вторую еле заметную полоску. Еле-еле заметную, но она была. Я прыгала до потолка. Побежала сдавать ХГЧ... Анализ показал, что беременности нет... Это был удар... Не получилось вновь... Тест либо ошибся, либо вторая полоска-плод моего воображения. Вот моя история. Всем удачи.
Форум: Беременность
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа