Очень хочу забеременнеть.Что не так?Думала в этот раз все как надо.....а нет
Девушка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность255 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ну елки-палки,еще одна.К врачу ,девушка,к врачу.Неужели по интернету можно диагноз поставить?
Гость
+1
Ляля
Автор, блин, у Вас каждый раз лжебеременность происходит.... так нельзя, Вы слишком зацикленны.
Lu
Я в этом месяце тоже так же морочилась, а оказалось воспаление. К врачу сходила, теперь уныло складываю из коробок с лекарствами пирамидки ((: Но вы не отчаивайтесь. Все когда-нибудь получится!
bitterljuv
mozhet vnematochnaya...sxodili by vy i vpravdu k vrachu
Гостья
вот жизнь несправедливая штука. Кто не хочет детей - беременеет постоянно, аборты делает, а кто очень хочет - не может.
Девушка
да проверялись недавно,все хорошо))
Кстати месячные странные...то розовенькое,то темно красное....то вот опять розовое)))))
Гостья,Да уж.....действительно.....))
Кстати месячные странные...то розовенькое,то темно красное....то вот опять розовое)))))
Гостья,Да уж.....действительно.....))
Lu to Lu (4)
Мой ник сперла:)
Катя
Девушка
Сообщение было удалено
Приветик! Как я тебя понимаю, у меня желание стать матерью была для меня идеей-фикс, я перед месячными за день всегда ощущала себя беременной и так на протяжении 5ти лет. Я обращалась к сотни тысячам врачам,отношения с мужем доходили до развода, пока не попала к моему с замечательному золотому доктору Тер-Овакимян Армену Эдуардовичу, сейчас я на 5-ом месяце беременности. Я все время поддерживаю с Арменом Эдуардовичем связь, его профессионализм, внимание и забота меня окрыляют. Мой муж безгранично ему благодарен, о рождении нашего первенца, мы в первую очередь сообщим нашему дорогому Армену Эдуардовичу. Вы не волнуйтесь, Вам нужно найти своего врача, который Вам подарит такое же счастье, в котором пребываем сегодня я с мужем. Удачи!
Девушка
Эх....спасибо))
Добрая
Катя
Сообщение было удалено
очень смахивает на рекламу
Телушка
автор, как я планировала бер-ть: я пропила фолиевую кислоту и витамин е 2-3 месяца и параллельно измеряла базальную температуру по утрам (температура в прямой кишке). и вот нам уже 10 неделек) изучайте себя, а не полагайтесь на ваше чутье) когда очень хочешь, все крутится вокруг этой темы. но реально нужно подготовиться. посмотрите базальную температуру в интернете и сходите в аптеку за фолиевой кислотой и витамином Е. вит.Е по 1 капсуле 1 раз в день утром, ф.к. по 1 таблетке 3 раза в день в течение 2-3 месяцев. и возьмитесь за дело всерьез) результат не заставит себя долго ждать))) удачи!
Гость
Не пишите про таблетки, пишите дозы, а то некоторые себе навредят. У меня фолиевая кислота 1 раз в день плюд ёд было.
ALbiN@
А вы пили только фолиевую и витамин Е или еще какие нибудь препораты принемали? Сколько месяцев до чуда принемали ?
ALbiN@
Вопрос номеру 12 (Телушке)
Катя
О тема родная, последние несколько месяцев тоже жила от месячных до месячных, пока не съездила в монастырь один, монахи меня, как помягче сказать, в грязь лицом мокнули. Так наверное. Сейчас нормально. А то прямо мир не справедлив и поехало, слезы, долгие разговоры с мужем, вообщем самоистезание и истезание мужа. Так что автор прекратите это дело, Вы своему будующему ребеночку здоровая нужна, как в физическом плане, так и в эмоциональном.
Гость
Замечательно. ПопЫ вас в грязь мокнули а вы и доовльны, и небось каетесь. Уроды блин... Вместо того чтоб помочь в вас чувство вины развивают. Посносить все церкви нахрен, наплодили дармоедов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.
Форум: Беременность
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
- Хочу ещё раз пойти в декрет8 ответов
- Замершая беременность1 ответ
- Родить после 4010 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Хочу ещё раз пойти в декрет8 ответов
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
Предыдущая тема
Есть ли ещё вероятность что я беременна?))Уж очень ребенка ждем....))