Наконец-то, после стольких лет попыток, слез, переживаний,страданий, дорогого и изнурительного лечения - я наконец-то БЕРЕМЕННА!!!!! Боюсь кому-то рассказать. чтобы не сглазить, но ТАК ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ!!! Сижу и плачу сейчас от радости!!! Мне уже 39, я почти отчаялась, жить не хотелось... 3 раза делали ЭКО - ничего.И вдруг само случилось!!! Девочки, у кого не получается, не отчаивайтесь, верьте и не опускайте руки - все у вас получится!!! Я желаю всем большого большого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!! Такие новости внушают оптимизм! Мы с мужем тоже ждем своего чуда планиуем 5 лет!!!!!!
Гость
[4251983506]
Автор, как вы? Я читала вашу историю, и так ждала сообщения о родах и счастливом материнстве.
опытная
[3977274823]
Возможно замершая или ребенок не совсем здоров. Опыт показывает, что в таком возрасте и после долгого лечения ничего хорошего не выйдет естесственным путем. Уж тогда лучше Эко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3173895668]
Сууууупер )спасибо Вам за тёплые слова)всего Вам лучшего) легкой беременности и легких родов)))Делиться пока что не с кем и не нужно, только с самими близкими и родными) А когда животик появиться все сами увидят)берегите себя и своё счастье)