Пробка отошла ...
Здравствуйте девушки, у меня вчера отошла пробка (слизистое выделение), в интернете я читала , да и на курсах нам говорили что роды могут нац хаться дня 4ерез три, хотя все у всех очень индивидуально, у кого то ее вообше не было...А как было у вас? Я сеичас на 39-ой неделе...Очень ждем с мужем нашего малыша...
абармотка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хм... Раз водка? Два водка? Три водка!!!
Гость
А дальше будет тема "Начались схватки. но на курсах говорили что они и по 12 и по 20 часов могут быть... ждем малыша..." ну ждите, что тут еще можно сказать, нормальные люди в роддом бы уже уехали :)))
Гость
Автор, не смешите народ и позвоните вашему врачу, поставьте его в изестность. Он вам скажет, что делать дальше. Вы же состоите на учете?
Grammar Nazi
Отхождение пробки не повод рваться в роддом, но позвонить врачу стоит.
Вообще-то отхождение пробки предвестник родовой деятельности.Не на форуме сидите,а срочно звоните врачу!
Гость
бум надеятся что тема развод
муся. одна из многих.
почему развод? роды!
Albina
Первый раз пробка отошла за день до родов, во второй раз в день родов.
Гость
у меня примерно за неделю-полторы отошла. вернее начала отходить частями. так что у вас может быть еще неделя в запасе, а может и всего несколько часов))))ну процесс пошел-вобщем удачи, легких родов и здорового малыша!
Ойка
а врачу зачем звонить? Начнутся роды - поедете в роддом. В зависимости от того, сколько времени там хотите провести, тогда и ехать :)
По теме - у меня пробку вынули насильственно на 40-й неделе (плод был для меня очень крупный, не хотели, чтоб еще рос), так роды начались через 10 дней, на верхнем переделе нормы, так сказать...
Все беременные в первый раз волнуются, ничего страшного :)
По теме - у меня пробку вынули насильственно на 40-й неделе (плод был для меня очень крупный, не хотели, чтоб еще рос), так роды начались через 10 дней, на верхнем переделе нормы, так сказать...
Все беременные в первый раз волнуются, ничего страшного :)
Гость
Не понимаю, что тут все раскудахтались, пробка это не воды, ну отошла и отошла, ждите начала родов, зачем в роддом ехать? У меня недели за полторы начала отходить частями, окончательно в день родов.
Гость
"отошли воды, показалась головка, девчЁнки когда можно планировать поездку в роддом, а то мы с мужем сидим и так хотим малышеньку.... "
Таня
У меня недели за 2 до родов пробка отошла, так что это совсем не значит, что пора ехать в роддом)))
Гость
Знаете никого не хочу пугать но была у меня такая знакомая (дальняя родственница точнее) Вот она как автор сидела дома. читала литературу про беременность, курсы там всякие посещала. В итоге пробка отошла - ей пофиг, говорит рано еще в роддом, потом проворонила каким-то образом момент когда и воды отошли (думала просто описалась) А через 4 дня как воды отошли ребенок умер :( вот так вот они сидели и ждали малыша...
гость
У меня пробка отошла в шесть вечера, я *** в горсть сгребла и в роддом побегла, а через час меня уже прокесарили
абармотка
вот если 4есно, посмотрите все те темы, 4то создавали сами ! И потом если вам нечего сказать, то валите отсюда и кудахтайте своими умными речами в другом месте. Для особо умных: когда отходит пробка не надо бежать в роддом, темболее 4то я была день за етого у вра4а и все у меня нормално, а не заметить как отходят воды...ну что ж бывает...Не знаю какие там у вас вра4и, но мой очень хороший и извесный гинеколог, сам же оперирует и принимает роды. Сказал не4его пугаться, а надо сидеть и ждать когда начнутся шватки. Поетому прежде 4ем писать ъоратьъ : автор вы тупая!!! Бегом к врачу...почитайте сами полезную информацию и если не знаете точно, то и нечего мозги пудрить. Я тут не спрашивала 4то делать!!! А спрашивала у кого и когда начались роды, мне просто для себя было интересно у кого и как быстро начались роды. Всем девушкам с ънормальными ъ ответами по теме большое спасибо!!!! Остальные курицы возвращайтесь в с вой курятник и обсирайте друг дружку !
абармотка
*сxватки
Брюнетка
что значит-пробка отошла?
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
это значит, что скоро роды будут. там такой комочек слизи, который как бы затыкает то, где ребёнок находится, ну, вход в шейку матки, или её саму, тут я не сильна))
Юля
у меня 2 дня выходила пробка. ждите РЕГУЛЯРНЫХ схваток, а то пробка может и за 2 недели до родов отойти! пробка - это предвестник приближающихся родов, а не сигнал об их начале
Pukemon
Девочки, что за чушь вы пишете , вы хоть беременными хоть раз были???? Или с головой не дружите совсем? Почитали бы лит-ру соответствующую для общего образования, что такое пробка и за сколько до родов она выходит.
Еще и какие то тупые примеры своих таких же необразованных родственников приводите,которые воды прозевали (не много палец с ж..й перепутали).
Автор, поздравляю с явным предвестником приближающихся родов =)))) Все ты делаешь правильно и всё у тебя будет хорошо,легких родов. Сейчас тебе желательно быть более аккуратной в плане гигиены ,желательно не принимать ванну и предохраняться.
Я сама сейчас на 39 неделе беременности. Правда предвестников никаких -глухо как в танке.
Еще и какие то тупые примеры своих таких же необразованных родственников приводите,которые воды прозевали (не много палец с ж..й перепутали).
Автор, поздравляю с явным предвестником приближающихся родов =)))) Все ты делаешь правильно и всё у тебя будет хорошо,легких родов. Сейчас тебе желательно быть более аккуратной в плане гигиены ,желательно не принимать ванну и предохраняться.
Я сама сейчас на 39 неделе беременности. Правда предвестников никаких -глухо как в танке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста....я на 38 недели бере-ти,после секса с мужем у меня были кровянные выделения....что это может значить????меня ничто не беспокоит...живот не болит...это может быть пробка отошла?
Форум: Беременность
Всего: 211 028 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?13 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа