Гость
Статьи
Беременность в ТАКОМ …

Беременность в ТАКОМ случае!

Девушки, доброго всем времени суток! Меня волнует следующий вопрос. У меня примерно уже год перед месячеными два дня мазня, причем не коричневая, а именно красноватая, кровь, только в маленьком количестве. Потом -- все как всегда, нормальные месячные три дня обильные, и еще один легонькие. Эндометриоза воач не ставит! У меня вопрос -- кому-то реально приходилось сталкиваться с такой проблемкой и удалось ли Вам забеременеть? Кстати, лет мне 28.

ОльгаYYY
9 ответов
Последний — 14 мая 2010, 08:32 Перейти
1.
Марина

а вам так хочется что бы вам какой то диагноз поставили? Если не ставит значит все окей, для вас это норма. Тем более если месячные регулярные и с овуляцией.

2.
Гость

ну, а чем вам ваше состояние не нравится? у многих мазня от розоватого до кровянистого цвета, это нормально.

3.
ОльгаYYY

Я спросила, кто-то с ТАКИМ ЖЕ мог забеременеть? Ибо я - не могу, и чувствую, что что-то не так! А врачам нашим не всешгда, увы, можно доверять! И вообще, я же говорю, так стало только год назад... раньше же такого не было, значит, что-то изменилось...

4.
Маленькая и Славка 1,2

Читала, у некоторых овуляция так проходит, выделяется крови немного...

Вот нашла, если хотите заморочиться)):

"Девочки, не пугайтесь, кровь действительно может быть во время О. У нас же яичники находятся свободно в брюшной полости, и когда происходит О, то яйцеклетка прорывает ДФ и выходит в брюшную полость, вместе с ней изливается фолликулярная жидкость и может быть немного крови из места, где был ДФ ( на лапаре еще можно увидеть стигму овуляции - это пятнышко, где прорвался фолликул). Так вот из брюшного пространства яйцеклетка с Ф жидкостью и кровью захватываются фимбриями труб и всё это продвигается по трубе в матку, а оттуда уже выходит наружу. Другое дело, что такая яркая О бывает не у всех, поэтому и кровь далеко не у всех в середине цикла. И с возможностью заБ это никак не связано.

5.
Гость

Не волнуйтесь, у меня всю жизнь проблемы с циклом. Те короткие периоды, когда цикл более-менее устанавливался, месячные всегда так ходили - сначала мазня, потом собственно менструация. Мне 31, двое детей, один выкидыш (первая беременность). При овуляции яйцеклетка выходит в полость, потом захватывается фибриями, проходит по трубе, попадает в матку и независимо от оплодотворения закрепляется на стенке матки. А потом, если она неоплодотворена, она отторгается, и с ней отслаивается эндометрий, в котором много окончаний кровеносных сосудов, кровь из которых и составляет менструационное кровотечение. А то, что у вас сначала идёт мазня, говорит о том, что у вас с возрастом стал нарастать более плотный эндометрий, в котором кровеносные сосуды расположены глубже, чем было раньше. Соответственно явная кровь приходит только на третий день.

6.
ОльгаYYY

спасибо, гость 5. буду надеяться

7.
ОльгаYYY

Маленькая и Славка 1, 2

Овуляция в середине цикла.

ЕЕ я отличаю.

А тут мазня, плавно переходящая в месячные.

8.
ГОСТЬЯ

да по-моему у многих так,у мамы моей,например, она рассказывала также в молодости было,в плане бер-ти все в порядке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
ОльгаYYY

Гостья, спасибо!