Гость
Статьи
Клиника Будь здоров - …

Клиника Будь здоров - ведение беременности - нужны отзывы!

Слышала многим нравится...но гинеколога еще ни одного не встретила нормальное, всем все равно. Может кто нибудь обследует беременность там? Может врача посоветуете хорошего? Пожалуйсат, очень нужен совет!
просто я
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
присоединяюсь к вопросу, очень актуально, думаю над заключением контракта там, но нужны отзывы по врачам.... плиз, откликнитесь,кто наблюдался....
Katerin@
Тема актуальна до сих пор, отзовитесь, кто имел опыт обращения в клинику, стоит туда идти или нет?
Суши
Я сама не обращалась, но у моей мамы там заключен контракт. Ей нравятся кардиолог и терапевт из этой клиники. Мама изначально к ним обращалась разово, а потом уже программу оформила. Ей нравится эта клиника.
Лена
Была в этой клинике по дмс, попала к гинекологу Кардаве Екатерине. Врач понравилась внимательным отношением, взяла необходимые анализы, сама тут же записала на узи. Думаю насчет ведения беременности у них, хотела к Кардаве, но у них только три врача ведут беременности, она не входит вб их число. Отзывы найти конкретные не могу :(
Яна
Врач Васильева- отвратительная особа. Пришла с ранней беременностью, тесты давно были полосатые, месячных в положенный срок не было несколько дней. Били боли внизу живота, тянуло придатки, так она меня отправила к гастроэнтерологу. Я ей предложила вообще себя не осматривать, на что она все таки предложила сделать осмотр, чуть ли не делая мне одолжение.
Екатерина
сколько стоит анализ хгч? и как долго ждать результата?
Гость
1100 руб., один день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В Инвитро анализ дешевле (700-800р) и быстрее делают (к 17:00 в день забора крови)
Форум: Беременность
Всего: 29 605 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: