почему не беременею?
Такая вот тема. Мы с моим мужчиной не предохраняемся, занимаясь любовью, кончает он конечно не в меня, но я слышала, что и без презерватива у мужчин выделяется сперма. Вот я и думаю: а почему тогда я не беременею? Очень хочу малыша, но сначала надо выйти замуж. Просто очень любопытно становится, почему я не беременею при таком раскладе:) а? или нужно обязательно подождать когда он кончит в меня, затолкает сперму в период овуляции?
Любознательная
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
юля
привет!с мужем год живём,секс ежедневно иногда по несколько раз,кончает только в меня, прерванного полового акта не было ни разу, после лежу закинув ноги наверх, но беременность не наступает...................у меня есть ребенок от первого брака.............по медицинским показателям-мы оба здоровы............что же это тогда?муж уже с ума сходит-скандалит уже-думает -я принимаю противозачаточные втихоря от него.........говорит каждый день секс-а где же беременность
Лия
[quote="Любознательная"]3,5,9, мне 22 года. и я умная. а вопрос задаю из-за своей любознательности. понятно? наверняка у каждого человека есть такие замороченные вопросы. признайтесь уж ;) кого обманываете. не на эту тему так на другую обязательно найдется куча вопросов, на которые вы не сможете дать четкий ответ!!!
7,8, аборт я и не собираюсь делать! я скоро выйду замуж и рожу этого ЖЕЛАННОГО ребенка. Слава богу у меня есть любимый мужчина.
Я тоже за 4 года ни разу не забеременела. И что за люди такие пошли " зачем вам малыш сейчас, или вы хотите практиковаться в абортах?" лично я пока тоже не замужем и если уж забеременею , то буду рожать....мой МЧ меня в этом поддерживает.
7,8, аборт я и не собираюсь делать! я скоро выйду замуж и рожу этого ЖЕЛАННОГО ребенка. Слава богу у меня есть любимый мужчина.
Я тоже за 4 года ни разу не забеременела. И что за люди такие пошли " зачем вам малыш сейчас, или вы хотите практиковаться в абортах?" лично я пока тоже не замужем и если уж забеременею , то буду рожать....мой МЧ меня в этом поддерживает.
Лидия - Астролог
Здравствуйте.
Рассчитываю по вашей дате рождения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).
Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.
Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.
Эффективность этого метода составляет 97,7%.
Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь.
lidia-taro@yandex.ru
Рассчитываю по вашей дате рождения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).
Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.
Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.
Эффективность этого метода составляет 97,7%.
Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь.
lidia-taro@yandex.ru
Венера
я тоже ни как не могу понять почему я не беременею... парень в меня уж кончил наверно раз 20 или даже больше... мне лет 16. тоже любопытно почему не беременею.??? подскажите пожалуйста
оксана
Здравствуйте.А как быть тем,кто уже имеет ребенка ,а сейчас не получается?я долгое время применяла противозачаточные и спиральку ставила.Правда мне уже за 40,но всетаки любопытно!
Гость
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я с мужем живу 5 лет скоро будет 6. И не могу забеременеть мы не предохраняемся. Я не могу понять почему? Врачи говорят все нормально, мы ходили гадалке сказали через год. Но результата никакого нет. Его родители и родственники спрашивают когда уже, пора уже. Помогите пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 207 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын55 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов