Хз, но меня, как нищую, тоже злит, что богатые не помогают)) параллель усекли?)
Гость
[4204542681]
Даже не знаю автор. Может потому что это тяжело носить ребенка,рожать ребенка,потому что мы все люди. Скажите что вы инвалидам еще не помогаете. Сегодня вы не помогли беременной,завтра вы инвалид по случайности.
Гость
[2796098648]
Когда была беременной мне в транспорте уступали, а сумки я не таскала. по этому меня ничего не злило.
Гость
[315337483]
Гость
Даже не знаю автор. Может потому что это тяжело носить ребенка,рожать ребенка,потому что мы все люди. Скажите что вы инвалидам еще не помогаете. Сегодня вы не помогли беременной,завтра вы инвалид по случайности.
Твои дети инвалиды и сама ты инвалидка
Гость
[2195592499]
Я на 8 мес. Никогда не просила помощи и не злилась если не уступают места или сумки тяжелые не несут за меня. Почему? Потому что я не считаю себя ущербной или больной, а ношу по себе нужно выбирать чтоб потом не жаловаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3262189297]
Потому что они сидят дома и писают в памперс по 25 раз в день