1й скриннинг - высокий риск СД - что делать?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Почитала форум и обрадовалась. Как хорошо, что отказалась от скринингов. Написала отказ в поликлинике и не трепала себе нервы.
karma12
Девочки! надеюсь моя история кому-то поможет. Делала первый скрининг,он был хороший,второй - СД 1:5. казалось жизнь прекратилась, сколько было пролито слез, потрачено нервов... мне дали направление в роддом к генетику, но смогла записаться только через 2 недели, ждать конечно я столько не могла, решила ходить по платным генетикам до тех пор пока кто-то не скажет что всё будет хорошо...была 20-я неделя Б. я знала что мне предложать брать кровь из пуповинки,и знала насколько это опасно,и я уже настолько сильно любила своего малышка,что и подумать не могла о том что могу его потерять. пошла к платному генетику, она долго изучала узи и кровь первого и второго скрининга и сказала что конечно должна бы направить меня на эту опасную процедуру, но говорит настораживает то что настолько высокий риск, с таким она первый раз сталкивалась. предложила прийти на узи,ЗД, сказала что внешние признаки могут не показать на 100%, но хотя бы можно будет хоть в какой-то степени или успокоиться или готовиться... я пошла на узи в генетический центр, с моей проблемой разобрались там за пять минут, объяснили причину ошибки компьютера который обрабатывал мой анализ(второ скрининг),и сказали что никаких показаний к дальнейшим исследованиям не видят! мы здоровы! Девочки, вобщем самое главное из этой истории - никогда не вешайте нос, первым же делом - в генетический центр-туда где люди занимаются именной этой проблемой и съели не одну собаку (я была в ген.центре института Сеченова,там споойно можно записаться на узи и вас посмотрят стоько врачей сколько будет нужно,не взяв за это лишней копейки,просто придут к единому мнению). и становится страшно какие можно было сделать ошибки не попади я к этому генетику...желаю всем удачи! всё будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
Сделайте повторный скриннинг. Племянница дружит с мальчиком, он дауненок. Единственный вымоленный и выстраданный ребенок у родителей. Самый первый скриннинг показал тот же результат, что и у вас, они решили все равно рожать.
Но знаю пару случаев, когда при таком анализе рождались нормальные дети, без лишних хромосом.
Но знаю пару случаев, когда при таком анализе рождались нормальные дети, без лишних хромосом.
Вы в курсе сколько здоровых деток абортировали из-за скринингов? Нет? Ну тогда сидите и не вякайте
Форум: Беременность
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- 9-10дпо. Беременность?3 ответа
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- 9-10дпо. Беременность?3 ответа
- Переживание3 ответа
- Слабая полоска1 ответ
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня получили результаты теста - такой шок, хочется плакать и плакать. Понимаю, что это просто степень риска и тд, но все равно, как жить с этой мыслью в голове.
Девушки, у кого тоже так было...поделитесь, пожалуйста, как справились, все ли хорошо было?
Поделитесь своей историей, не знаю как успокоиться(