беременна ли?узи странное.подскажите
Девочки вообще ничего не понимаю:(три теста слабоположительные.один прям четкий положительный.низ живота болит как будто вот вот пойдут!пошла к врачу.по узи в матке плода нет или как она сказала еще не расскрылся,но толщина эндометрий 22мм(но уже же должно быть видно плод).и якобы она видит чтото в правой трубе (подозрение внематочной).после узи ,к врачу.та общупала,обследовала говорит ничего вроде нет.но на ХГЧ в понедельник.задержка уже 2 недели.низ живота ноет периодически...но врач сказал если резкая боль сразу скорую..я паникерша,и к правой стороне прислушивалась..ничего не болит блин..слегка тянет и все:(страшно както.я почти уверена что не беременна,но почему тесты положительные!!!а еще врачиха сказала что воспаление есть и я после моря.у меня всегда аклиматизация,но обычно задержка неделю,дней 10..а тут:(просто был незащищенный половой акт с МЧ уже в городе,на море нини...там как раз были последнии пмс...может в море простыла??я вечно там с тампоном плескалась:(
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность267 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
А почему Вы исключаете Б?У меня примерно такая же фигня была,и тесты,и узи,в итоге замершая на маленьком сроке(((А бывает и при нормальной беременности такое же,и боли,и т.д. Удачи вам,автор,пусть все будет хорошо!
Лера
А зачем Вы так рано побежали к врачам?Там сейчас делать нечего,срок совсем маленький.А боли в боку,это могут быть связки болеть,при беременности,часто и бока болят и низ тянет и покалывает.Не торопитесь делать выводы и поменьше врачей.
Финт ушами
Похоже на Б. У меня тоже были все признаки месячных, но в итоге все они прошли и сейчас 6 месяцев уже :). Скорее всего плодное яйцо пока не опустилось в матку. ХЧГ нужно дождаться, это 100%-ный показатель.
автор
спасибо за пожелание,чтоб все было хорошо:)просто ХГЧ завтра,результат аж в среду..я волосы уже готова себе рвать:)думала сходить к другому врачу..блин просто не пойм беременна или нет!и что с эндометрией??первый раз такая большая:(еще я велиий паникер,начиталась в интернете..короче всё:)начала с беременности,вчера после прочитанного у меня уже рак:)
Скорее всего вы действительно беременны, а плодное яйцо может просто еще не видно, срок ведь совсем маленький. Наберитесь терпения и все у вас будет хорошо.
автор
просто беременность на узи уже видно на второй неделе...а если считать то у меня должно быть уже минимум недели 4
гостья
автор
Сообщение было удалено
Так ,без паники,не каждый аппарат ,а тем более врач на таком сроке что то может увидеть,вот нервничать сейчас точно вредно.у Вас все ХОРОШО!!!
автор
девочки милые....дело в том,что я не хочу быть беременной!!!НЕ ХОЧУ!!хотя бы через годик..у меня сейчас карьера в гору идет,меня повышают,мне рано деток,по возрасту конечно не рано,а уже пора,но сейчас мне рано..и мать одиночка,мне не льстит!!!а мужчина,который отец может быть,ему 33 года и полсе того как я ему сообщила о своих подозоениях походу сменил номер,5 день заблокирован,а номер то его рабочий..не мог он просто так
мама кучи детей
автор, ну вы скорее разбирайтесь, нам потом скажите, переживаем же.
кошкина
сообщу:)спасибо...седня ж ХГЧ утром сдала...$ука долго ждать:(три рабочих дня. аж в четверг результат:(так и родить можно:)//
Малинка
Стало постоянно хотеть что-то скушать (к примеру, шоколад, орехи, чипсы), прям тресет и иду в магазин и покупаю, стала очень много спать, рано ложусь, утром еле встаю пол девятого, девять утра в рабочие дни, а работаю с 9 утра. Иногда тошнит после приема пищи, и сегодня встала на весы и удивилась 50,1 кг. Всегда был постоянный вес 48,5 кг. Я могу быть беременной. Месячные еще должны быть через неделю.
автор
просто у вас аппетит проснулся:)а тошнит наверно все подряд "хомячите"..не думаю что беременны..так рано не проявляются.."симптомы" если их можно так назвать
Гость
Здравствуйте, милые!2 недели назад был секс без контрацепции,а теперь живот дует, есть стала больше и спать много стала, иногда то жарко, то морозит.Беременность?
Гость
Еще забыла добавить, месячные скоро должны начаться, но симптомов нет. Обычно грудь наливается - пока ничего нет.Может, это самовнушение?
Финт ушами
Автор, ну чего у вас там?? Все ок? :)
Автор
беременна:(уже точно...вот на след.неделе наверное аборт иду делать:(
Автор
ънаверноеъ потому что либо на этой,либо на след.
Финт ушами
Автор, это первый будет аборт???? Если -да, то, может, все -таки лучше сто раз подумать? Я сейчас на 7-м месяце. Тоже в свое время колебалась, но правда недолго и не потому что мать-одиночка, я просто лекарства пила, не зная, что беременна. Но сказать хочу одно: какое счастье, что я передумала, я сейчас не представляю, если бы я это сделала :(((. ПОДУМАЙТЕ, умоляю вас!
Гость
Финт, а если ребенок не нужен в данный момент, зачем себя насиловать?Я тоже залетела колебалась. А потом взвесила все за и против ребенка. Против оказалось больше. Сделала аборт. И честно- НЕ ЖАЛЕЮ, потому что ничего распрекрасного бы из этого как вы пишите не получилось. Ребенок это не уси-пуси, это здоровье, время, ответственность, труд и деньги. Если вы хоть на йоту сомневаетесь лучше аборт делать, чем рожать.
Финт ушами
Гость, я рассуждала абсолютно также как и вы и автор, пока сама не забеременела. Сейчас, конечно, я понимаю, что не смогла бы сделать аборт при ЛЮБОМ раскладе... Хотя тогда казалось, что "раз плюнуть". А потом еще начиталась инфы в интернете, картинки там всякие про аборты. Это, конечно, ужасно все...как происходит, последствия и прочее... Я не отговарию автора, а просто прошу взвесить все сто раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Автор, прежде чем идти на аборт, постарайтесь с МЧ встретится и откровенно поговорить, ведь наверняка у Вас есть другие его контакты или адреса (дом, работа, друзья, общие знакомые)! А вдруг с ним что-то случилось...мало ли что, может он, когда узнает, что будет папой, предложение Вам сделает и все будет хорошо! А по-поводу работы, у меня была схожая ситуация...но я выбрала ребенка, и ни на секундочку об этом не пожалела!!! Удачи Вам! Главное, не ошибитесь в своем решении!!!
Форум: Беременность
Всего: 211 352 темы
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ3 ответа
- Злоба во время беременности4 ответа
- На 7 неделе беременности поставили диагноз анэмбриониюНет ответов
- Беременность. Тест3 ответа
- Где сделать первый скрининг платно? Рекомендации мам2 ответа
- Страх беременности3 ответа
- Спермограмма3 ответа
- Роды11 ответов
- Хондроз при беременности9 ответов