Я не знаю еще беременна ли я,в субботу должны были начаться месячные,а в пятницу был ПА без предохранения,у меня двое деток,младшему 2года,уже было 3аборта,свое жилье есть,дом 4комнаты,но проблемы с финансами,у меня на работе(я уже вышла из декрета),есть вероятность увольнения(у нас молодые мамы не приветствуются),а у мужа свой бизнес который последние полгода перестал приносить доход,кризис(дело муж открыл недавно и брал на него кредит,теперь весь доход идет на налоги и на кредит).Я бы теоретически когда -нибудь хотела бы родить 3ребенка,когда бы встали полностью на ноги,но и абортов делать не хочу,муж еще одного ребенка не хочет,но если вдруг окажусь беременна как мне поступить?Как поступили бы вы?
Понимаю, 19 хочется повеселиться. Но ребенок то тут причем?! Постинор выпила еще и аборт хочешь - не боишься? Канечно тебе рожать надо, только смотри чтоб друг не убежал.
Гость
[1227757465]
Мне 29 лет, у меня один ребенок 7 лет, с мужем в разводе, забеременели второй раз от другого мужчины срок 3-4 недели, отец ребенка сказал, что ни я ни ребенок ему не нужны, сначала я решила рожать, своим родителям ничего не сказала о беременности, а теперь думаю может быть аборт?
Посон
[620208947]
" я сделал аборт, потому что, у меня не было ни мужа, ни жилья, ни мозгов."
карина
[1127727742]
Добрый день мне 21 год,я беременна мой молодой человек сказал чтоб я делала аборт,я пошла в поликлинику и мне сказали что если я сделаю аборт больше процентов что я буду бесплодна,и я не знаю что делать?
Кэри
[3488219205]
карина
Сообщение было удалено
Девушка, конечно, аборт! Вы же не хотите быть в 21 год матерью-одиночкой?!
Елена
[3132639645]
карина
Сообщение было удалено
Ну, если у тебя есть родители, то посоветуйся с ними... Будут ли они тебе помогать... А молодого человека ты еще встретишь достойного, даже с ребенком на руках... Я в 21 год тоже родила, трудностей много было... А сейчас все отлично, замужем.. Дочке 14 лет...
Елена
[3132639645]
И вообще, насчет контрацепции: у меня спираль год назад поставлена + прерванный половой акт, но тем не менее я сейчас забеременела!!!!!!! Спираль очевидно вылетела... Тоже придется на аборт идти... Хотя так не хочется....
Алекса
[3843969694]
Автор у меня тоже есть кредиты и с мужем бывает ругаемся,но забеременев у меня даже не стоял вопрос об аборте,я сразу же полюбила свою крошку.И никакие жизненные обстоятельства не заставят меня отказаться моего ребеночка.Решать вам насколько вы этого хотите!!!Я бы советовала конечно оставить.Попробуйте с мужем еще разок все это обговорить в спокойной остановке.
Гость
[4093783007]
Девочки вот вы знаете, я уже поздно пишу комментарий, но только хочу сказать, что в принципе правы обе стороны, аборт-это очень страшно, я думаю,что это убийство, в особенности на поздних сроках,да,это маленькая жизнь..НО! Надо понимать, куда ребенок придет, что будет есть,как жить и с кем жить, если мамочка будет несчастлива,то и ребенок тоже, если семья неполная, совсем не факт,что когда-то станет такой,а как бы все не говорили, но чужому мужчине на фиг не нужен будет ваш ребенок,это только в исключительных случаях невероятной любви. Ребенка надо поставить на ноги, дать впоследствии образование и полноценное воспитание обоих родителей, очень часто если рождается мальчишка и у него одна мама, он растет односторонним, с комплексами и почти как девочка, т.к. нет папы и мужской стороны воспитания. Это сложный вопрос.. Я сейчас беременна от любимого человека, у нас даже должна была быть свадьба, но ее не будет, потому что жить вместе с ним мы не можем из-за постоянных оскорблений и ссор, сейчас у меня угроза, первая беременность закончилась выкидышем и я понимаю, что просто не доношу ребенка в таком стрессе, мы уже разъехались,но все только усилилось...если воспитывать одной-это жить в маленькой комнатушке на попечении бабушки, декретные будут мизерные и без папы, что это для ребенка???? счастье? почему никто не думает, как ваш ребенок будет потом жить??? это тоже важно! разве вы хотите плохую жизнь ему? а то что все будет,это еще не факт, сколько несчастных матерей-одиночек? Да,не спорю,есть удачные случаи,а сколько неудачных и зло срывают на детях! Он там пока еще на стадии больше физиологической,нежели духовной, мы же не помним,как были в утробе, правда? Мы себя начали вообще позже ощущать...
Гость
[4093783007]
Я считаю, что нельзя осуждать женщин, которые делаю аборт в силу каких-о серьезных жизненных обстоятельств, ситуации бывают разные и ,да,на ее месте может быть каждая. Хотя,конечно, я простив аборта и если кто-то сомневается,девочки, посмотрите видео на ютубе,как делают аборт, все видео,которые найдете, у вас волосы встанут дыбом. Посмотрите. Если есть возможность оставить ребенка,оставляйте, но если решили делать аборт,не тяните, т.к. у ребенка очень быстро начинает все формироваться. Вы же не хотите,чтобы вам потом показали скелетик из мяса...я считаю, что нужно в первую очередь всем знать,что такое аборт, потом уже начинаешь задумываться. В общем, берегите себя,милый женщины, девушки, если вы решились на эту страшную операцию, пусть все у вас пройдет хорошо и без осложнений, если решили рожать, то пусть ваш малыш родится здоровым и счастливым! Никогда не осуждайте друг друга, но всегда думайте о последствиях.
Girl
[3092006649]
Милые девушки, рожайте! Дети это такое счастье! Когда вы будете смотреть на своего малыша, и думать, какая была глупая, что еще сомневалась. Не простите себе потом никогда, когда осознаете, что натворили! Поверьте мне.... Ребенок свыше дается. Будет у вас и хороший муж, и отец у вашего малыша. Это такое счастье - быть Мамой, Женщиной!!!
Я сама в заблуждении, у меня есть дочь 2 годика,с её отцом разошлись чуть меньше года назад, есть молодой человек и тут тест показывает две полоски,одна из которых бледнее первой,тестов делала не мало,вчера была у врача,сказала пока не видно,надо делать узи,дело в том ,что при первой беременности тест показывал тоже самое ,была безумно рада ,вбеременность прекрасно шла. Я очень хочу ещё малыша,абортов не делала, к этому отношусь плохо,для меня это огромный грех и как быть ума не прилржу,ведь молодой человек пока не в состоянии потянуть будущего ребенка, я же недавно вышла на подработку и то копеешную,т.к никуда не берут с маленьким ребёнком или график не подходит(сад у дочки до 18.00) Своё жильё есть,так как сирота, дело не в жильё,а в средствах на жизнь. Вот так. Я в заблуждении
Гость
[478247583]
Гость
Сообщение было удалено
И со спиралями залетают!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3414944644]
Анна.
Милые девушки, женщины не надо прерывать беременность. Дети цветы жизни. Их нам господь посылает и только он и никто больше не имеет право забрать жизнь. Прежде чем совершить этот страшный грех-посмотрите на небо - вспомните бога. Ведь именно он дал вам жизнь и только он её заберет. Так давайте же не будем делать того,что категорически запрещено БИБЛИЕЙ. Я буду очень счастлива,если хоть до кого то из вас дойдут эти слова и не станут совершать этот грех-не угодный богу. Любите друг друга. Во имя отца сына и святого духа. Аминь.
А где же ваш бог когда маленькие дети умирают от рака или других смертельных болезней? У любой женщины есть право на свое тело и жизнь, а не как угодно богу и таким же богомольным как вы!