После беременности и родов просто ужасно выпадают волосы(((
Девочки,спасайте,скоро останусь без волос. Прошло 4 месяца после родов и очень выпадать волосы стали((Как помочь им? И еще на теле постоянные фурункулы образуются, видимо, снижен иммунитет. Что делать, как бороться? Спасибо.
Леди
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ореховая Соня
у многих так. Зато потом, через полгодика-год прикольно - полная голова заново отросших коротких волосят))
Как с этим бороться? Не знаю, наверно лучше принять как есть и не париться, ну и постричься - короткие не так заметно, когда лезут. И насколько знаю, у большинства волосы полностью восстанавливаются через какое-то время - при условии хорошего питания и витаминов
Как с этим бороться? Не знаю, наверно лучше принять как есть и не париться, ну и постричься - короткие не так заметно, когда лезут. И насколько знаю, у большинства волосы полностью восстанавливаются через какое-то время - при условии хорошего питания и витаминов
неля
у меня организм восстановился через 2,5 года.А до этого чуть лысая не осталась.Даже проплешины появились.
Элси
Автор, это пройдет. Старайтесь правильно питаться и при малейшей возможности - отдыхать. Восстановитесь, не сомневайтесь.
гостья
дело в том, что во время беременности волосы практически не выпадают, а после родов выпадает все, что не выпало за 9 месяцев.
Из средств могу порекомендовать плацент-формулу, новые волосы растут - заметно очень
Из средств могу порекомендовать плацент-формулу, новые волосы растут - заметно очень
Гость
расплата за стакан воды
гость
может цинка не хватает? Цинктерал - хор препарат:
Показания к применению
Заболевания, связанные с дефицитом цинка в организме, а также в составе комплексного лечения заболеваний, ведущих к развитию недостатка цинка. Acrodermatitis enteropathica (энтеропатический акродерматит). Alopecia areata (гнездное облысение) и Alopecia maligna (злокачественное облысение). Acne Pustulosa и Acne phlegmonosa (гнойные и флегмонозные угри). При длительном лечении кортикостероидами, особенно в момент отмены препаратов. В качестве вспомогательного лечения труднозаживающих ран.
Не знаю только, можно ли кормящим мамам.
Показания к применению
Заболевания, связанные с дефицитом цинка в организме, а также в составе комплексного лечения заболеваний, ведущих к развитию недостатка цинка. Acrodermatitis enteropathica (энтеропатический акродерматит). Alopecia areata (гнездное облысение) и Alopecia maligna (злокачественное облысение). Acne Pustulosa и Acne phlegmonosa (гнойные и флегмонозные угри). При длительном лечении кортикостероидами, особенно в момент отмены препаратов. В качестве вспомогательного лечения труднозаживающих ран.
Не знаю только, можно ли кормящим мамам.
Гость
Да никак. Это гормональное, само пройдет.
У меня тоже выпадали так, думала лысой останусь за пару месяцев. Нет, все вошло само в норму.
Все эти дорогостоящие маски - развод на деньги. Т.к. новые волосы у вас и без них ощутимо скоро начнут сами расти. Но если будете делать маски, подумаете что маски вам так помогли :)
Автор, я общалась на эту тему с хорошим специалистом в этой области. Если волосяная луковица погибает, вам уже никто не поможет, никаие маски. Несмотря на все передовые технологии богатейшие люди мира продолжают лысеть :))
Если так хочется что то поделать с волосами - купите Мумие в таблетках и засуньте в свой шампунь таблеток 20. Разболтайте и мойте голову как обычно. Волосы не пачкает, не доставляет дополнительных хлопот, а питает хорошо.
У меня тоже выпадали так, думала лысой останусь за пару месяцев. Нет, все вошло само в норму.
Все эти дорогостоящие маски - развод на деньги. Т.к. новые волосы у вас и без них ощутимо скоро начнут сами расти. Но если будете делать маски, подумаете что маски вам так помогли :)
Автор, я общалась на эту тему с хорошим специалистом в этой области. Если волосяная луковица погибает, вам уже никто не поможет, никаие маски. Несмотря на все передовые технологии богатейшие люди мира продолжают лысеть :))
Если так хочется что то поделать с волосами - купите Мумие в таблетках и засуньте в свой шампунь таблеток 20. Разболтайте и мойте голову как обычно. Волосы не пачкает, не доставляет дополнительных хлопот, а питает хорошо.
Гость
Цинктерал очень тяжелый препарат, который у большинства принимающих его вызывает побочный эффект.
тоже так было, потом резко гдето через пол года прекратилось и много новых волос расти стало, видно аж было пушок коротких волос которые отрастали, как ежик ходила. Гормональный фон у вас перестраивается. Витамины пить не забывайте (во время берем. витаминов много пьем, может и это способствует тому что они не падают, а после родов перестаем пить)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ.
Автор, это нормальное явление, вы здоровая женщина. Просто немножко не образованная в этой теме:) Поздравляю с родами, все у вас восстановится:)
Автор, это нормальное явление, вы здоровая женщина. Просто немножко не образованная в этой теме:) Поздравляю с родами, все у вас восстановится:)
Гость
думаю пора витамины нужно питьточно (проконсультируйтесь с врачем, если грудью кормите)!!!
Тату
Если больше нет никаких жалоб (учащенное сердцебиение, немение конечностей, плохой сон и нездоровая полнота, сопровождающаяся белизной кожи), то никуда обращаться не надо, если есть что-либо из перечисленного, срочно обратитесь к эндокринологу, обильным и долгим выпадением волос может сопровождаться заболеванея щитовидной железы, которое провоцируют роды.
Леди
Спасибо всем за ответы. Витамины пью,все вроде бы хорошо, самочувствие прекрасное, только как расчесываться начну-кошмар!(
Гость
Сыну год и 4. У меня лезут сильно до сих пор. Но и отрастают. Отрастать через полгода где-то начали. Как хвост заберу-вокруг нимб,короткая щетинка по всей голове,не уложить:) сейчас уж см по 6-7,целые прядки. Правда,после первых родов такого не было.
Верно написали тут,не выпадали волосы во время беременности. Сейчас обновляются все скопом.
Верно написали тут,не выпадали волосы во время беременности. Сейчас обновляются все скопом.
гость
автор, пройдет, не переживайте. у меня через полгода после родов волосы начали лезть и нарывы на пальцах были, потом все пришло в норму.
Гость
Абсолютно согласна с п. 11. Все именно так и происходит. Пейте хорошие витамины для послеродового периода, чтобы новые волосы выросли хорошего качества. Но это будет еще не скоро. Волосяная луковица, потерявшая волос отдыхает 3 месяца и более.
Элька
Дочке скоро 3 месяца, тоже волосы очень лезут, зато во время беременности - просто красота, вообще не выпадали. Надеюсь, что все восстановится.
ибис
у меня тоже через пару месяцев начался массовый падеж волос. Само прошло через месяца 3, я ничего не делала.
ирина
у меня вообще почти волос не осталось после родов,были такие длинные,я их коротко постригла.Я в панике.
Гость
у меня как и после первых родов,так и после вторых, месяца через два лезет волос.но в беременность практически не падал,можно сказать вообще не падал.
Гость
спасибо всем!я думала я одна такая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Выпадение волос началось во время беременности и продолжалось усиленное после родов. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение. Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата - без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к полному восстановлению волос.
Форум: Беременность
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа