Гость
Статьи
может ли быть …

может ли быть беременность

Всем добрый день. месячные должны были начаться 24.10, 23.10 был незащищенный ПА, 24.10 месячные не пришли, нет их и сегодня, но тест отрицательный. я вот думаю, если я забеременела 23.10, то может быть тест просто пока не "чувствует" беременность?:) или такого быть не может. объясните пожалуйста. заранее спасибо

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Barblnj

не, месячные придут, даже если забеременели, а может вы до 23 тоже не предохранялись?

Автор

до 23 я предохранялась, и если и беременна, то забеременела точно 23, хотя за день до месячных вроде нельзя, не знаю в общем, хочу услышать мнение умных людей в этом вопросе))

и еще, как могут придти месячные, если я забеременела?

Ксюша

че за бред? сегодня тока 26 октября уже паника началась. вот блин паранойа какая то)))))))))))))))))уже тест даже сделали!

мяу

вы всерьез считаете,что если 23 был секс,то 24 мес. уже автоматически не придут,дурь это и ваши мечты,так что это или сбой или беременность наступила ранее 23,в прошлом месяце или в начале этого.а так как тест показывает - результат,вероятно имеет место сбой

Гость

у вас обычная задержка, при чем тут беременность

A?
Автор

Сообщение было удалено

очень легко и просто... называется вроде омываемая беременность. одна знакомая узнала что беременна, когда на 4 месяце была. 3 месяца месячные в срок приходили... жутко обрадовалась, 9 лет попыток... вот

Здравствуйте. Прошу сразу извинить, если эта тема поднималась раньше.

У меня сложилась следующая ситуация:

После полового акта я была вынуждена принять постинор.Мы не предохронялись,принимала первый раз!Все сделала по инструкции.Сегодня утром.Уже вечером через каждые 20 минут хотелось в туалет,спустя час кровяные выделения,но только при мочеспускании!Очень больно !!Слёзы на глазах!

Читая различные мед.форумы, заметил, что симптомы очень похожы на цистит.

Может это простуда? Я уже не знаю что делать.

Обратиться в хорошую клинику - это ясно. Но может все-таки это пройдет. Вдруг это побочный эффект постинора. или может беременность?Целую ночь не сплю очень больно((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

=(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: