Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Очень хочу ребеночка. До месячных еще 5 дней, но не удержалась и сделала тест. 3 теста показали мне 2 полоски, но 2-ая полоска еле-еле видна. Что думать?
[quote="Вероника"]Вероника, не переживайте, в инструкции написано, что если вторая полоска еле видна, это означает беременность. в любом случае необходимо посетить гинеколлога. он подскажет, что делать дальше. quote]
Гинеколог пока ничего Вам не скажет. Идите сдайте кровь на ХГЧ.
Сообщение было удалено
ко врачу соваться раньше 6 недель не имеет смысла. он все равно ничего не определит.
в общем, автор, дождитесь двухнедельной задержки, а уж тогда топайте к дохтору и на узи.
блин да подождите вы ещё недельку
Даже самая слабая едва заметная глазу полоска означает положительный результат.
Спасибо.
Пуфик - понимаю, что надо ждать, просто такое событие. Ждешь-ждешь, и когда появляется маленькая надежда, на месте совсем не сидится. :)
Да Вы скорее всего точно беремены! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
Ну будем ждать. :)
Спасибо большое!
Поздравляю вас вы станете мамой))))
И вот у меня такая же ситуация. Сижу, жду )))
Поздравляю, у вас будет малыш! Даже если вторая полоска слабая, скорее всего вы беременны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, сдала тест на ХГЧ!
Все, жду малыша! :))