Гость
Статьи
Обидно, аж до …

Обидно, аж до слёз...про то, как оказывается, что мужу сын был больше нужен...

Срок 30 недель. Беременность на столько долгожданная, год не получалось забеременеть. Казалось бы живи и радуйся...Конечно, я замечала, что мужу хотелось бы мальчика, когда на узи сказали,что девочка, он даже особо не расстроился, просто сказал, что думал, что будет мальчик. Ну как то всё вроде нормально, поддержка, уси пуси с его стороны, каждый день шевелюшки проверяет, животик гладит, даже согласилась на имя, которое ему хотелось. Вместе уже кое-что покупали для малышки, в общем, идеальный папаша. Переписывался с одной знакомой по аське через мой ноут, короче не закрыл, мне ноут только что отдал, ну я же конечно идио тка, любопытство взяло вверх. Конечно он похвастал, что ждём пополнения, ну она у него спросила, кого ждём и когда, написал, что девочку, а ниже фраза: "А так мальчика хотелось..."
Девочки, лежу реву как ду ра, хорошо что он не видит, в др. комнате сидит. Ну не понимаю я, какая разница,что у твоего ребёнка между ног...Короче так обидно,слов нет.. Извините...
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор,не переживайте.У нас вообще шоу было.Мне муж скандал устроил,что девочка,поругался с моей мамой.Прошло уже 9 лет,сейчас вспоминаем,смеемся.Кстати говоря через 2 года родила сына.Сейчас ждем третьего тоже мальчик.И мы так рады,что первая доча!
Багира 28
Ой девочки как я вас понимаю)))))))))))))))) Вот я все время себя накручиваю, мне все время многое кажется((( Но я себе обещала что не будет у нас всяких этих гормонных всплесков итп...но иногда так хочется поскандалить!!! Милая автор все нормально, мы тоже ну ооооочень хотели мальчика и я в том числе, когда сказали девочка у нас был ШОК! но сейчас все прошло, хотя я знаю что муж до сих пор хотел бы мальчика, ну и че пусть, хочет! Хотеть не вредно...
Гость
а у меня 36 недель и никакх гормональных бурь. Нет и не было. Веду себя ровно, нормально, адекватно одним словом. Потому что всегда чувствую поддержку, заботу и внимание со стороны мужа прежде всего, тем более это наш второй ребенок. А вам бы не мешало проверить свои отношения в принципе на прочность. Это все первые звоночки.
lady
я бы тоже обиделась на такое заявление со стороны мужа, но я уверена что он изменит свое мнение как увидит дочку, в нем еще не проснулись отцовские чувства в полон мере!поэтому так отстраненно говорит!
Татьяна 18
Не переживайте. Есть женщины которые плачут из-за того какой ребенок у них будет. Некоторые хотят девочку а рождается мальчик.Конечно мужчина хочет сына, а чё вы так убиваетесь, ведь он имеет право хотеть его, у него есть свои желания и взгляды.
Гость
Автор, успокойтесь все хорошо

Я вам вот что скажу- Ваш муж сейчас так думает, что он хочет мальчика, но ПОТОМ папаши любят дочек еще больше чем сыновей, хоть

иногда не признаются в этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молчи старая кошелка
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она скорее всего очень молодая и сын у нее маленький.Вот повезет же со свекровью!мрак!
Гость
Все, кто обозвал Автора дурой - придурки бездумные и сами дураки. Молчали бы лучше, ушлепки!

Автор, хотела сказать: и правда, хотят мальчиков, а любят больше девочек :-)

А насчет беременных эмоций - ха, то ли еще будет сразу после родов! Вот, где эмоции и накручивание! Главное - помнить в такие периоды, что в вас говорят гормоны и что скоро все пройдет. Желаю вам легко доходить до срока и легко родить!
Гость
Гость

Если я узнаю, что моего сына при...тая сноха отправит в ночь за никчёмными пирожными, сотру в порошок.. Всё понимаю - гормоны, беременность, но включать мозг нужно периодически и сдерживать тупые хотелки. Как хотите, но вот это вот "хачу кулубнику зимой и ночью", считаю просто капризами и привлечением к себе внимания. Всё!

Хахаха, это про таких вот мамаш анекдоты слагают: "как она лежит, мальчику же неудобно!" кстати клубнику зимой и ночью легко купить в любом супермаркете. Кому, как не беременным, капризничать? Имеют полное моральное право!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да ладно,я вон истерику с заламыванием рук и закатыванием глаз над неудавшимися голубцами устроила... правда дома не было никого... гормоны все это(((( и у вас автор гормоны
Форум: Беременность
Всего: 209 244 темы
Новые темы за 3 дня: 135 тем
Популярные темы за 3 дня: 44 темы