Заключила договор на элективное кесарево, в договоре не прописано ничего кроме стоимости и врача
Лола
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
мила
а какой это роддом.?
Да....что-то уж совсем грустно...
Чтож вы так всё подписали, а расспросить не удосужились на что имеете право.?
Да....что-то уж совсем грустно...
Чтож вы так всё подписали, а расспросить не удосужились на что имеете право.?
Гость
Так отчего бы не вернуться и не попросить деталировку - типа забыла взять? Прочитайте предварительно свой договор на предмет его расторжения - с какими издержками, до какого срока и т.п. и попросите образец договора и стоимость входящих услуг где-нибудь еще. И смело требуйте подробности - не картошку покупаете и не мытье окон. Если никак - расторгайте договор и идите в другое место, благо сказать, что они не единственные не сложно, а бумажка в подтверждение у вас будет. Больше всего не понятно что значит "отказываюсь от бесплатной медицины". Это бы меня насторожило больше всего. А если какие-то сложности, карантин, ногу подвернете, да мало ли что!?
:)))
Скорее всего у них должен быть стандартный договор типа публичной оферты который в прямом доступе для всех и не меняется ( но тогда в ваших документах должны быть хоть какая то ссылка на этот договор).
А так по сути скажу вам что при отсутствии некоторых условий (а они в вашем договоре отсутствуют), договор оказания услуг считается незаключеным.
Соответственно если что случится права ваши на нуле.
Я вот одного не пойму:))) ваше здоровье бесценно !!! вы и сами это прекрасно это понимаете - а вы самолично платите деньги за то что бы ваши врачи потом перед вами не несли никакой ответственности.
Вообще за такие дела могут лишить лицензии мед. центр, так что идите и требуйте адекватных документов:)) Это что за центр такой вообще ? я такой бред первый раз встречаю, обычно они кучей бумажек перестраховываются а тут такое ощущение что шаражкина контора
А так по сути скажу вам что при отсутствии некоторых условий (а они в вашем договоре отсутствуют), договор оказания услуг считается незаключеным.
Соответственно если что случится права ваши на нуле.
Я вот одного не пойму:))) ваше здоровье бесценно !!! вы и сами это прекрасно это понимаете - а вы самолично платите деньги за то что бы ваши врачи потом перед вами не несли никакой ответственности.
Вообще за такие дела могут лишить лицензии мед. центр, так что идите и требуйте адекватных документов:)) Это что за центр такой вообще ? я такой бред первый раз встречаю, обычно они кучей бумажек перестраховываются а тут такое ощущение что шаражкина контора
Лола
Обязательно теперь туда позвоню и съезжу. Получилось так, что вслух обговорили многое, а на бумаге практически ничего. Успела "выцыганить" еще инфу про анастезию, она вроде как входит в стоимость.
Не шаражкина контора, роддом государственный, кому интересно, кину в личку. Дабы не возводить поклеп до конца не разобравшись.
По поводу бесплатной медицины, заявление о том что отказываюсь именно от оказания в бесплатном виде конкретной услуги - КС.
Вот как то так.
ну уж очень они перестраховались, если что и взятки гладки похоже.
Не шаражкина контора, роддом государственный, кому интересно, кину в личку. Дабы не возводить поклеп до конца не разобравшись.
По поводу бесплатной медицины, заявление о том что отказываюсь именно от оказания в бесплатном виде конкретной услуги - КС.
Вот как то так.
ну уж очень они перестраховались, если что и взятки гладки похоже.
:))))
Вот как то так.
ну уж очень они перестраховались, если что и взятки гладки похоже.[/quote]
Ну то что попросили документ о том что отказываетесь от бесплатных услуг по кесареву это понятно, что бы не возникало потом вопросов -ведь бесплатно мед. страхование предусматривает кесарево-за него не надо платить, и вы можете пойти в страховую и потребовать возмещения.
А вот что касается платных услуг от го. учреждения, то в вашем договоре как минимум должно быть ссылка на то, что кесарево они проводят в соответствии с утвержденными стандартами и т.д. и они должны ознакомить вас с этими стандартами ( где собственно и должно быть указано какая анестезия , какие услуги еще оказываются при кесаревом , что будут делать в экстренных случаях, ну мало ли реанимация для мамочки для ребенка, какие условия послеродовые, дородовые и т.д.) если всего этого нет , то это должно прописываться в самом договоре оказания услуг . А то может возникнуть ситуация что после наркоза или до вам начнут подсовывать документы , о том что дополнительно надо оплатить еще то и это , и наркоз особенный и еще чего , что типа в услуги договорные это не входит. И вы подпишите куда денетесь.
А все это должно обсуждаться заранее и фиксироваться в договоре. Какие услуги в каком объеме и какие лекарства будут применяться в входят в стоимость , а какие отдельно буду оплачиваться?
Ведь может случиться так, что по стандарту или договору после кесарева положено 5 дней пробыть в больнице, а у вас будут осложнения и понадобится 7 .т.е. получается 2 дня в палате и лечение вам надо отдельно оплачивать.
Лучше обо всем этом знать заранее ! и лучше бы это было все зафиксировано.
Что бы потом для вас не было неожиданностью чек еще на пару десятков тысяч
Вот как то так.
ну уж очень они перестраховались, если что и взятки гладки похоже.[/quote]
Ну то что попросили документ о том что отказываетесь от бесплатных услуг по кесареву это понятно, что бы не возникало потом вопросов -ведь бесплатно мед. страхование предусматривает кесарево-за него не надо платить, и вы можете пойти в страховую и потребовать возмещения.
А вот что касается платных услуг от го. учреждения, то в вашем договоре как минимум должно быть ссылка на то, что кесарево они проводят в соответствии с утвержденными стандартами и т.д. и они должны ознакомить вас с этими стандартами ( где собственно и должно быть указано какая анестезия , какие услуги еще оказываются при кесаревом , что будут делать в экстренных случаях, ну мало ли реанимация для мамочки для ребенка, какие условия послеродовые, дородовые и т.д.) если всего этого нет , то это должно прописываться в самом договоре оказания услуг . А то может возникнуть ситуация что после наркоза или до вам начнут подсовывать документы , о том что дополнительно надо оплатить еще то и это , и наркоз особенный и еще чего , что типа в услуги договорные это не входит. И вы подпишите куда денетесь.
А все это должно обсуждаться заранее и фиксироваться в договоре. Какие услуги в каком объеме и какие лекарства будут применяться в входят в стоимость , а какие отдельно буду оплачиваться?
Ведь может случиться так, что по стандарту или договору после кесарева положено 5 дней пробыть в больнице, а у вас будут осложнения и понадобится 7 .т.е. получается 2 дня в палате и лечение вам надо отдельно оплачивать.
Лучше обо всем этом знать заранее ! и лучше бы это было все зафиксировано.
Что бы потом для вас не было неожиданностью чек еще на пару десятков тысяч
julie-36
Когда я заключала конракт на роды, мне давали подписать бумагу о том, что я осведомлена, что все это я могу получить бесплатно и оплачиваю по сути только более комфортные условия и индивидуального врача. Может и Вам давали такую бумагу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НА ХАЛЯВУ Я СЛЫШАЛА ЩАС ВСЕ РОДЫ ПЛАТНЫЕ ТОЛЬКО СУММЫ РАЗНЫЕ!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность?20 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Низкий хгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На что я имею право, что входит в их обязанности?
А то совсем грустно стало.