Гость
Статьи
Задержка. тесты …

Задержка. тесты отрицательны...

Тема избита... знаю.. но все же..
Задержка 8-9 дней.. В середине цикла, как раз примерно в дни предполагаемой овуляции были выделения с "ниточками" крови, потом просто чуть темнее чем обычно.. Сейчас уже третий день снова эти "ниточки" только более ярко выраженные. Никаких признаков приближающихся месячных нет. Раньше даже если и была задержка то все равно и грудь могла слегка набухнуть, поясница болела.живот еще перед месячными округлялся сильно. а сейчас ничего такого. И тесты отрицательны..
Знаю что надо идти к гинекологу. уже записалась... но попаду только в пятницу.. Но вдруг у кого-то так же было, Какая причина в итоге была у вас?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ну скорее всего у Вас гормональный сбой.
делайте каждые два дня тесты.

у меня лично тоже в этом месяце был сбой - 12 дней задержки, хотя обычно день в день. не знаю почему даже такое, вроде не было стрессов и т.п.
Гость
У меня тоже как-то была задержка аж 14 дней, тесты отрицательные, потом пошли мес-е. Врач сказал, что сбой, как у вас не знаю, но тесту пора бы же показать хоть еле-еле видную полосочку.
Юлия
У меня тоже так было, потом благополучно начались месячные. Делала тесты через день, всё отрицательно. Задержка 10 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олександра
А если уже месяц задержка?! тест отрицательный. чувствую себя хорошо.ну и месячных дальше нет.что делать!? что сомной?
Форум: Беременность
Всего: 29 615 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: